Skip to content

22.08.2016

ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ НЕ ЖЕНИТЬСЯ, А ЕСЛИ ДА, ТО ЗАЧЕМ?

creative-best-wedding-photography-awards-2014-ispwp-contest-9

Да, не секрет, что парни не торопятся под венец (если смотреть с нашей колокольни, так они вообще не хотят в брак. Никогда. Через их труп). Мы привыкли считать, что поколение мужиков до 35 лет — безвольные нюни, боящиеся ответственности в принципе.
Но на самом деле есть тому три распространенные причины. Вполне конкретные.

Первая — деньги. Парни боятся, что мы захотим платье за стотыщбаксов, фейерверк из породистых голубей и банкет с осетриной на кучу наших родственников. И все это только ради обмывания штампа в паспорте. Так что намекните молодому человеку, что свадьба вашей мечты — тихая роспись в загсе и кафешка с друзьями. А платье пусть будет обычное, нарядное. Но белое. Если реально хочешь этого человека на всю жизнь — не будь гламурной потреблядью, дорогая лисичка. Не тот случай.

Вторая причина — жилье. Молодежь в большинстве своем живет с родителями, купить себе квартиру могут около одной трети процента мужчин до 30 лет, а подарить квартиру на свадьбу тоже не всякий родитель способен. И куда тебя вести, чтобы перенести через порог? В свою старую комнату, где стены еще помнят постеры Оффспринг и секретные мечты о БритниСпирс из первого клипа? Единственный достойный вариант для молодоженов — это съем жилья, а это расходы хуже ипотеки. Но другого варианта нет, надо выбирать одно из этих двух. Сам не догоняет — намекни, что в упряжке можно идти и вдвоем, хоть ты и трепетная лань, конечно.

Третья причина — потенциальная возможность развода. Полигамные создания эти мужчины. Поэтому им в пятнадцать раз чаще приходит мысль «а что если мы через два года разойдемся?» И тогда прощай удобный график выплат по ипотеке, четверть зарплаты на алименты и здравствуй, сбывшийся страх ошибки и неудачи. Для преодоления этого страха нужно заслужить доверие своего мужчины, а способна ли ты пойти за него в огонь и в воду? Нет? Может, и со свадьбой не торопиться в таком случае?Парни, так — нет?Источник



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments