Skip to content

30.04.2012

МАСТЕРКАРД ИЛИ МАСТЕР КЛЮЧ, КАК КАРТ-БЛАНШ ПО ЖИЗНИ ++

0_163fae_db88e601_XL

МАСТЕРКАРД  ИЛИ МАСТЕР КЛЮЧ, КАК КАРТ-БЛАНШ ПО ЖИЗНИ

КТО, ЧТО, ГДЕ, КОГДА, КАК И ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО, РАВНО КАК И МНОГОЕ ДРУГОЕ,
НО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЕЕ ЗНАЧИМОЕ

МЕТОДОЛОГИЯ

Есть три внимание. И что с этого, если о первом-то не всякий слышал…

Будет так, как будет даже если будет иначе. – А значит таки будет — тот кто, то с чем и то для чего. Это и есть та самая тринити или набор юного моделист-конструктора из которого при желании, уме, сноровке, подготовке и тренировке можно создать не только все, что душе угодно, но и значительно больше. При наличии личной силы, соответствующих полномочий и преференций.

А вот как их получить , у кого, зачем и для чего — это вопрос, ответ на который, каждый взыскивающий должен найти сам. В зачет идет только самостоятельность и безупречность. Поскольку, именно они определяют реальный статус, как координаты места положения в реальности. Значимы именно они, а не то, что мы о себе и происходящем, по чьей-то подсказке, думаем, рассуждаем и всячески обосновываем, изо всех сил стремясь статус-кво происходящего сохранить. Лишь бы не хуже, забывая, что — non progredi ist regredi.

Думание, как и всякое занятие, может пользу принести, может вред или ни то, ни другое, а нечто третье, четвертое или двести восемьдесят шестое. Был бы смотрящий, не спал бы видящий, да бдел бы на посту стоящий. Вокруг безпредельность пронизанная силой и славой Первого дня творения. И вы можете получить ко всем этим сокровищам доступ. Все зависит от того, как вы к себе, людям и Миру относитесь.

Угол падения равен углу отражения — это в физике. По жизни же с чем придешь, куда и как, то и дадено тебе в удел будет. А вот тут-то думалка, соображалка и всемерная готовность непременно понадобятся. Не даром правильный ответ на призыв — Будь готов,– Всегда ГОТОВ! Так, что если есть такая потребность думать, думайте, однако на здоровье, на радость и пользу, да так, чтобы и о делах внутри и снаружи происходящих и имеющих место быть, не забывать, но помнить везде и всегда.

ТЕОРИЯ

Намерение это то, что стоит за всем.
Как управляемый вектор тяги для планера, так и намерение для происходящего. — И имеющего место БЫТЬ!

МОЛИТВА, КАК ДЕЛАНИЕ И НЕДЕЛАНИЕ. А ЕЩЕ, НЕЧТО, О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ, ЧЕМУ НЕ УЧАТ В ШКОЛЕ.

Молитва — суть обращение. Как во всяком деле, с точки зрения кинематики  в ее приложении к топологии происходящего, в молитве есть процесс делания и есть объект, на который это делание направлено. Субъект же, как факт осознания данный в ощущениях, как правило, отсутствует напрочь. Исключения на то и исключения, что лишь подчеркивают закономерность правил.

Неделание и того проще. В молитве есть сама молитва и есть тот, кто ее творит. Погружаясь в себя мы забываем обо всем и о чайнике на плите, и о ванной, которую поставили набираться, и это бы ладно, соседи чуть что, напомнят. Важно, что на чужих людей теряя, теряем мы самих себя, мы в попыхах суете всяческой забываем о том к кому в молитве обращаемся. Поминание же имени Всевышнего всуе, не есть к нему обращение. Вот такие вот дела. И грустно, печально и больно, не потому, что кто-то там каверзы творит, но потому, своею же собственной рукой не ведая, что творим…

Что до акта Творения, то непременно должны быть все три составляющие Тот — кто, То — что и Тот к КОМУ, обращение адресовано, направлено. А вот это уже тактовая частота, от слова такт, скорость и ее вектор. Если КПД  внутри и снаружи происходящего добавить, то получится та самая векторная психология, статика, динамика, кинематика и топология, которая все это описывает, разъясняя объясняет и трансформацию до ума доводит, что в конечном счете и позволяет пользу не только найти, но и извлекая, ее преумножить.

Если за звуками услышать первозданную тишину, на уровне ощущения, то исчезнет то, что всех нас друг от друга и от Сущего отделяет. А вот это и есть то, что в народе намерением называют. Попробуйте и у вас получится.

Да не просто так, а так, что бы всем – радостно, светло и чисто было. Сейчас и всегда, как в первый день творения. На душе, как в ясном небе после ливня чистота…

Единство всего, везде и всегда, – это и есть самый что ни на есть главный Принцип, логос, аватар Вседержителя. У Зевса над плечом парила Ника. У Поэта, есть Муза. У каждого же из нас есть Любовь, как сила воплощения замысла Творения. Сопричастность делам, помыслам и замыслам великим, делает великими и всех тех, кто принимает участие в этом действе, поистине космического масштаба.

Все дело в восприятии, осознании, понимании и собственном выборе. А еще, решении, действии и ответственности. — Кому много дается, с того той же мерой. Не знание законов Мироздания не освобождает от ответственности. А вот это уже карма. Кто предупрежден, того грядущее врасплох не застанет. Из разрешенного, сказано все, цели поставлены, задачи определены, за работу товарищи, друзья и соратники.

ПРАКТИКА

Бог льет Бога в Бога… — И это сильно!

Кто, что и как делать собирается, и собирается ли, это дело исключительно личного выбора. Никто, никого, никуда не зовет и не к чему не призывает, да и звать то некуда. Уже все есть. Жизнь это путешествие приключение, для которого у каждого есть Все. А вот — что и как да какие у вас результаты получились, образовались и паче чаяния таки вышли, так вот об этом рассказать и этим поделиться не только можно, но и нужно. Вместе интересней, вкусней, веселей и дальше, что характерно, видней.

.

— КТО, КУДА, КАК И С ЧЕМ ПРИХОДИТ, ТОТ ТО И …
— И ВСЕХ-ТО ДЕЛ. ПРОСТО? ДА БОЛЕЕ ЧЕМ. ОДНАКО, КАК ВОДИТСЯ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

.

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments