Skip to content

18.05.2018

Медитация — Жизнь между жизнями

Через медитацию постигается безграничное. Познавший безграничное обретает счастье. В малом счастья нет.

Упанишады.

Самые простые вопросы – самые сложные на самом деле.

Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? 

Куда ты идешь? Каково твоё место в мире?

Русский писатель Набоков как-то сказал:

«Жизнь – это великий сюрприз. Я не вижу причин, почему бы смерти не оказаться еще большим сюрпризом».

В самом деле, жизнь иногда подбрасывает такие факты, которые с полным правом можно отнести к мистическим сторонам нашего бытия. Например, перевод с немецкого языка слова «смерть» означает «уйти домой».  

Так или иначе, каждый из нас рано или поздно узнает о том, что ждёт нас по ту сторону жизни и какие превращения происходят с сознанием человека после его физической смерти.

Другое дело, а стоит ли ждать конца своей земной жизни, чтобы получить ответы на эти важные вопросы, когда это можно сделать уже прямо сейчас?!

Мудрецы во все времена говорили: «Проснись!», «Познай самого себя!» и т. д. Конечно, всё что нужно вы узнаете после своей физической смерти. Ведь тогда вы окинете взглядом всю свою прожитую жизнь и поймёте, где вы поступили правильно, где неправильно, а где — просто запутались, устали или сбились с пути.

Спустя время вы снова решите воплотиться, чтобы исправить ошибки прожитой вами ранее жизни и решить стоящие перед вами задачи. И вы снова родитесь в новом теле, наделённые свободой выбора, но лишённые памяти, и будете опять блуждать в потёмках…

Поэтому если вы относитесь к людям, у которых нет особого желания блуждать в потёмках, из жизни в жизнь наступая на одни и те же грабли, то есть вести бессознательный или полусознательный образ жизни, полный страданий, невзгод, боли, тревог, уныния, горечи обид, непонимания, а наоборот есть желание и стремление вести осознанный образ жизни, двигаться вперёд, получая удовольствие и испытывая радость от своего развития, то тогда вам нет смысла дожидаться своей смерти, чтобы узнать историю своей души, её уникальность, особенность, миссию и её действительное предназначение.

При желании с помощью контролируемой медитации вы сможете узнать всё, что вас интересует. Например, что ждёт нас по ту сторону жизни? Или как выглядит загадочная страна, в которую переносится душа умершего? Как эта душа выглядит, и на каком уровне развития находится? Есть ли у нас вторая половина и кем является наш ангел-хранитель?

Способны ли мы помнить о наших прошлых жизнях? Воплощалась ли ваша душа в других мирах? С какой целью и почему вы выбрали своих родителей, братьев, сестёр, жён, мужей, детей и других близких людей в этой своей жизни? Какая главная цель, как красная нить, проходит через все ваши жизни и воплощения?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте для себя с помощью сеансаконтролируемой медитации.

Данная медитация поможет вам избавиться от ложных сомнений и страхов перед неизвестным, проникнуть в глубинный смысл жизни и смерти и впредь смотреть в будущее, настоящее и прошлое с радостью, спокойствием и уверенностью. Потому, что там, где живут души, то есть на нашей настоящей родине нет одиночества и проблем… нет болезней и смерти… Это существование нашего «Я» вне привычного тела… вне обычного времени и пространства…

Как это происходит?

Для большинства людей события и история их души предстают перед ними в виде картин. Иногда люди чувствуют запахи и слышат звуки. Картины из прошлого обычно цветные. Эти картины гораздо живее и реалистичнее сновидений.

Сцены и события, которые видит человек во время просмотра жизни своей души в других мирах, развиваются «сами по себе», то есть их последовательность и ход событий изменить уже нельзя. Эти ощущения можно сравнить с теми, которые возникают при просмотре фильма, который вы уже когда-то видели.

Встреча с прошлым часто сопровождается ощущением чего-то знакомого и даже тоской по нему. Это чувство очень похоже на общеизвестное дежавю: человек уже делал и видел когда-то то, что он делает и видит сейчас. Интенсивность узнавания колеблется от смутного припоминания до неожиданных, точных, неудержимо нахлынувших воспоминаний о забытых событиях. Иногда увиденное вызывает тоску по прошлой жизни. И после окончания сеанса человек сожалеет о том, что вернулся в реальность.

В процессе просмотра событий своей души вы сможете воспринимать события из двух перспектив; находясь в роли участника (нашей привычной точки зрения) и в роли постороннего наблюдателя, когда вы видите себя и свои действия со стороны. Это похоже на телевизионный репортаж, в котором режиссёр подаёт изображения то с одной, то с другой камеры, показывая действие с разных сторон.

Во время переживаний событий своей души вы будите испытывать чувства своей собственной души, которые хранятся в памяти вашей души, как, впрочем, и всё то, что вы когда-то прожили, испытали, увидели, прочувствовали, услышали или прошли.

С помощью контролируемой медитации вы сможете «погрузиться в себя»: в свои мысли, воспоминания, ощущения, переживания. При этом вы ни на минуту не перестанете осознавать, где вы находитесь и что с вами происходит, и в любой момент вы можете прервать сеанс, если вам что-то не понравится. Вечная жизнь – это реальность и у вас есть возможность в этом убедиться. После данной медитации вы поймёте, что мир вокруг нас шире, прекраснее и богаче, чем вам до этого казалось.     

Для чего это вам нужно?

Контролируемая медитация – это путешествие в глубину своего внутреннего «Я» и способ получения информации о том, что оно в себе оставляет, переходя из одного состояния в другое. Такие экскурсии в глубину собственной души приносят огромную пользу, обогащают человека и повышают чувство собственного достоинства и уверенности в себе. И тогда человек начинает верить в себя, открывает свою индивидуальность и энергию, чувство, что он не одинок в этом мире.

Осознание своего предназначения, принятие его в качестве личностного смысла помогает человеку избавиться от ощущения бессмысленности жизни, заполнить так называемую экзистенциальную пустоту, вызванную такими проблемами жизни современного человека, как безверие и разочарование в идеалах, отчуждённость от людей и формализация общения, рутинность повседневной деятельности и оторванность от природы, стандартизация массового сознания.

В конечном счёте, главное, что необходимо человеку, — именно подлинная смысложизненная ориентация, принимаемая им как на формально-логическом, так и на глубинном уровне.

Будучи всесторонне осознанной и прочувствованной, она позволяет легче переносить жизненные трудности и сглаживать разнообразные психологические проблемы, понимать их мимолётность в сравнении с основными жизненными устремлениями. Сформированный жизненный смысл, трансформируясь в конкретные цели, придаёт человеку силы для их достижения. Тем самым он является важнейшим психологическим ресурсом личности, движущей силой врождённого стремления к самореализации. 

www



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments