Skip to content

03.07.2016

1

ВСТРЕЧА

1 (1)

Я читал книгу — » Жизнь после жизни», ожидая своего маленького сына с тренировки. Эта книга тогда была в моде, её читали все, кто только умел читать… Сейчас я уже не смогу объяснить, почему оторвался от чтения и посмотрел на входившего в дверь седовласого статного и очень красивого пожилого человека. Он обвел всех присутствующих медленным внимательным взглядом и направился в мою сторону.
Остановившись возле меня он поздоровался и стал рассказывать о себе, хотя я ни о чем его не спрашивал… Рассказал, что учился в духовной семинарии в Ленинграде, был монахом, но по какой-то причине ушел из религии.
Я решил воспользоваться случаем и начал задавать ему вопросы. На каждый вопрос он отвечал не задумываясь, будто заранее знал, о чем я его спрошу. Меня, как многих в то время, интересовало: » Существует ли жизнь после смерти?! «Получая очередной ответ я довольно кивал, т.к. ответ соответствовал тому, что я уже знал и с чем я был согласен… Но,тут он заговорил о какой-то Единой Душе, которую кто-то, когда-то зачем-то разбил на миллиарды частей… Я решил, что он бредит, его дыхание стало затрудненным, будто ему не хватало кислорода… Еще меня поразили его глаза. Они излучали свет. Из его глаз лился небесно-голубой свет. Это было настолько необычно, что я, хоть прошло уже несколько лет, не могу его забыть.Вдруг, кто-то позвал его по имени, он обернулся на голос и, не попрощавшись ушел…

Утром, придя на работу, я рассказал об этой странной встрече своему начальнику, молодому парню, с которым мы часто вели беседы на темы о параллельных мирах, инопланетянах и т.д. Я спросил его: » Как ты думаешь, кто это был?!» И он совершенно серьезно ответил: «Ангел».
После той встречи прошло несколько лет, «Ангела» я больше никогда не видел… А недавно, мне «совешенно случайно» дали послушать запись интервью одного профессора, с известными деятелями культуры, актерами, писателями, музыкантами… Я услышал, как они задают ему «МОИ ВОПРОСЫ» и получают четкие, ясные ответы на каждый. И снова я услышал о Единой Душе, которая была разбита на миллиарды частей и что сейчас мы, т.е. осколки этой Души, должны соединиться между собой… Но теперь я уже не думал, что это «бред». Я будто соединился с точкой Правды… Вспомнил, что недавно где-то прочитал » ПРАВДА ПРИВЕДЕТ ВАС К ИСТИНЕ, НО ВНАЧАЛЕ, ОНА ПРИВЕДЕТ ВАС В БЕШЕНСТВО» и подумал: » А ведь так и есть…»



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments