Skip to content

24.02.2016

МЕМОРАНДУМ***

МЕМОРАНДУМ ЗДРАВОСОЗИДАНИЯ

ДЁРНЕШЬ ЗА ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ И ОТКРОЕТСЯ. ЕЖЕЛИ ЗА ВРЕМЯ  ПОТЯНУТЬ, ТО ПРОСТРАНСТВО И РАСПАХНЁТСЯ. В ВЫСОТУ, НИЖИНУ, ШИРИНУ И УЖИНУ. — ЗА ДАЛЬЮ ДАЛЬ.

И ПРЕДСТАНЕТ МИР, КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ. ТАКИМ, КАКИМ НА САМОМ ДЕЛЕ И ЯВЛЯЕТСЯ, ИБО ТОЛЬКО В ДЕЛЕ И ПРОИСХОДИТ, ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ И ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СУЕТА. СУЕТА СУЕТ И ТОМЛЕНИЕ ДУХА. А ЭТО УДЕЛ ТЕХ, КТО ПО ЖИЗНИ, МИМО СЕБЯ САМОГО, СТУПИЛ.

С ТЕМИ, КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ, НЕ ОСОЗНАЁТ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ, РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ, ДЕЛО ЗРЯШНОЕ, ТРАТА ТОГО, ЧЕГО ПО ЖИЗНИ, НЕ ТАК УЖ И МНОГО ОТПУЩЕНО.

УВИДЕВ ЖЕ, ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, МОЖНО ПРИЙТИ В ВОСТОРГ ИЛИ ВОСХИТИТЬСЯ, ОЧАРОВАТЬСЯ, СМИРИТЬСЯ, ВПАСТЬ В УНЫНИЕ, ПРОСТРАЦИЮ ИЛИ ДЕПРЕССИЮ, КОМУ, ЧТО ПРИВЫЧНЕЙ. – ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ. А ТО И ВОВСЕ, БЕЗПОРЯДКУ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ, УЖАСНУТЬСЯ, ЧТО ВНУТРИ И СНАРУЖИ. – КРАСОТА – ГАРМОНИЯ ВНЕШНЯЯ. ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА – ВНУТРЕННЯЯ. ВОТ И ВЫХОДИТ, ЧТО

ЗДОРОВЬЕ НАШЕ ВСЁ, НЕ БУДЕТ ЕГО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО

СУТЬ ЖЕ, КАК ВСЕГДА, ПОСЕРЕДИНЕ, НО КОМУ ДО НЕЁ ЕСТЬ ДЕЛО, КОГДА И БЕЗ ТОГО, ЗАНЯТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫЖИВАНИЕМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.

ОДНАКО, КАК И ВО ВСЯКОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ, ТУТ НЕКАЯ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НАДО. – НА ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК И С КЕМ БЫТЬ? – ОТВЕТ ПРОСТ ДО НЕПРИЛИЧИЯ. ВОТ И ПОПРОБУЙТЕ УГАДАТЬ, С ТРЁХ РАЗ, В ЧЁМ ЕГО СУТЬ?

ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ ПО ЖИЗНИ НЕТ. ВСЁ ЧТО НИ ЕСТЬ КАЖДОМУ ДОЛЖНО ОБРЕСТИ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО В ЗАЧЁТ ИДУТ ЛИШЬ СОБСТВЕННЫЕ УСИЛИЯ. ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО? – СДЕЛАЙ САМ.

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН НАСТУПАЕТ ТОГДА, КОГДА СТАРОЕ  И НОВОЕ ОБЩИЙ ЯЗЫК НАЙТИ НЕ МОГУТ. ВОТ КТО-ТО И УСТРАИВАЕТ РУКОТВОРНУЮ СМУТУ. ЗНАЧИТ ПРИШЛО, ВРЕМЯ ОСОЗНАНИЯ, ПОНИМАНИЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЙ.

ДЕЛАЙ, ЧТО ЛЮБИШЬ И ЛЮБИ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ

ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН ВЫЖИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ТАК, ЧТО ВСЁ ДЕЛО В ВЫСОКОМ ИСКУССТВЕ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА, ТОМ САМОМ, КОТОРОЕ НУЖНО ВСЕГДА, А В СМУТНОЕ ВРЕМЯ, ТАК ОСОБЕННО И НЕПРЕМЕННО.

ЧТО СКАЗАТЬ, КОГДА СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? – ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ВОПРОС, С КОТОРОГО МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ВСЁ, ТО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, МНОГОЕ.

ДЕЛО КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. – ПО ДЕЛАМ УЗНАЕТЕ ИХ… ВОТ И НАДО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ЗА КНИГУ «МЕТОДОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ: ЧЕЛОВЕК, ОБЩЕСТВО, ПРИРОДА, КОСМОС» С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУКИ, ФИЛОСОФИИ, ПСИХОЛОГИИ, СОЦИОЛОГИИ, ИСКУССТВА, КУЛЬТУРЫ, ИСТОРИИ, ОБРАЗОВАНИЯ, ПРОГНОЗИРОВАНИЯ, МОДЕЛИРОВАНИЯ И ЭКОЛОГИИ, ВСЕГО ЭТОГО ВМЕСТЕ И ПОРОЗНЬ, ПРИНИМАТЬСЯ.

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ СОЗДАЛИ?

 

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments