Skip to content

18.05.2015

ВОСПОМИНАНИЯ О ЗОЛОТОЙ НЕДЕЛЕ

51EWK8LD6VU

Золотая неделя или есть жизнь после свадьбы

Ну пора поговорить про жизнь после свадьбы. Это, сцуко, золотое время. Оно никогда не повторится, этими моментами надо наслаждаться и ловить кайф от каждой минуты.
Секс…. Его так много и он везде: на кухне, на столе, люстре, и стиральной машинке в момент ее работы в режиме отжима на 1000 об.Кровать в лепестках роз твой первый и последний млять эксперимент над своим телом,ты еще не знаешь, что дребаные лепестки прилипнут к телу и засохнут на нем,всю ночь ты будешь чесаться и выметать из под задницы лепестковую шелуху,но это все такие мелочи…

Все это будет и потом, но, йопта, вкусить момент, когда ты впервые сливаешься с законной женой в порыве страсти не сравнить ни с чем. Вы, конечно и до этого сливались, но штамп в паспорте как-то стимулирует… Ну, первые дней пять… Она ходит в красных стрингах и не ноет, что они натирают ей анус, свечи пока еще романтические, а не геморройные и блядский воск по всей квартире добавляет романтизьму…

Ооо, кухня!!! Там молодая жена извращается в кулинарных шедеврах. Не все получается, но полуголая попка в муке компенсирует. Лови, кент, момент. Через пару тройку недель тебя ждет пюрешка с сосисками, а то и крабовые палочки. Если будешь себя хорошо вести… Ну а пока, да, ароматы штырят покруче секса… Первые недели брака- это ода чистоте и ухоженности. Женщина бреет каждый день ноги и фланирует в легком кружевном пеньюаре. Запомни, товарищ, этот момент, ибо потом ты будешь кисло зырить на растянутую любимую майку с надписью «ай лав ю Мишу» и понимать, что ты никуя не Миша…

Конечно, все это стимулирует бриться каждый день, ныкать носки в тайники и мыть ноги перед едой утром, днем и вечером, выносить мусор без напоминаний и самому таскаться в магазин за вкусняшками. Аппетит то после секса ого-го… Утром тривиальный кофе в постель даже если жена протестует. А, пофиг. Проблемы шерифа индейца не волнуют… Ну или наоборот.. Пей, дорогая, потому как следующий кофе будет на 8 марта и серебряную свадьбу. А пока? Пока накрывает от сознания того кайфа, которым наполнен медовый месяц..

Если у жены и есть проблемы,то это всякая мелочь. Как сходить в туалет при любимом муже? Как с 7-ми утра быть свежей и с прической, если уснула в 3? Но все это решается банально просто и, конечно, не сравнимо с твоей проблемой… Тот жуткий момент, когда предательская какашка не желает смываться, а ты уже слышишь: «милый, ну где же ты?…» Вот, вот она, сцуко, проблема мирового масштаба, а не какой то кризис… Новую родню всю любишь, причем и теща, и свекровь еще не стали тем грузом, от которого мечтаешь избавится, лишь он появляется на горизонте…
Поэтому кайфуй… Время неумолимо, оно летит, и вот уже через неделю в сексе все извращения освоены, и душонка предательски требует чего- то традиционного, а лучше пару часов в танках и поспать. Щетина утром уже не повод бежать со всех ног в ванну, а блядкие пятна от воска мозолят глаза. И какой, нафиг, в них романтизм? Жена… Вот она, рядом… Уже уткнулась в планшет, уже в нормальных трусах и без этого пеньюара, который заколебешься снимать, а ведь еще неделю назад так, сцуко, радовал глаз…

Мусорное ведро уже не так побуждает его опустошить, а поход в магазин почему-то непременно заканчивается у полок с пивом. Ну и колбаски, а то как-то кухонные забавы молодую явно уже утомили, так хоть будет что пожрать… Нет, ты еще кайфуешь, но уже не так неистово. Во- первых дорого, во- вторых фантазия имеет пределы, а вот с какашкой- предательницей уже проблемы нет. Можно задумчиво проторчать в туалете до полного ее погружения, не боясь,что тебя застанут врасплох… Так, незаметно, но твердо подкрадывается ОНА- семейная жизнь. Она может быть удачной и неудачной, но ту, первую неделю ты будешь вспоминать всегда, ну просто потому, что другой такой не будет… Ну, по крайней мере до следующего раза….отакот)))))

Источник



« »
Read more from ОН И ОНА

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments