Skip to content

29.10.2011

ПАМЯТЬ И СПИРАЛЬ ВРЕМЕНИ

0 kyoto-garden-v-001.3

Как каждая капля в океане несёт в себе вкус океана, так и каждый миг несёт в себе вкус Вечности.(с)

Перед прочтением всей данной части, хотелось бы подчеркнуть, что время является атрибутом физической реальности и в более высоких измерениях не существует. Причины сего феномена будут рассмотрены в этой и следующих главах.

Известно, что восприятие времени человеком варьируется в зависимости от количества и качества поступающей в мозг информации. Чем больше информации, тем быстрее кажется течение времени и наоборот. Если вы смотрите загруженный экшоном блокбастер, время обычно летит намного быстрее, нежели в нудном ежедневном автобусе на работу (хотя и обратный эффект также иногда наблюдается). В первом случае вы накачиваетесь новой информацией, во втором – вы переживаете уже неоднократно пройденный сценарий, который ваш мозг практически не регистрирует за ненадобностью. Как ни странно, в обоих случаях вы можете «выпасть из времени», т.е. потерять в нем свою точку сборки, ваше внимание уходит из «здесь и сейчас». Это происходит, потому что мозг наблюдателя вводится в альфа-состояние (полу-медитативное), где сознание может перетечь либо во внешний (для вас) мир фильма, либо во внутренний мир своих собственных фантазий и мыслей, чтобы отвлечься от нудной поездки. И часто в обоих случаях мы отрываемся от ритма времени, в котором обычно живем — оно либо летит незаметно, если вы полностью погружены в процесс, либо становится тягучим как резина в случае отсутствия интереса.

Но это касается лишь восприятия, которое проецируется человеческим мозгом. Сами же ритмы времени на часах при этом одинаковы для  всех присутствующих, будь они смотрителями фильма или пассажирами автобуса. В этом одна из главных уловок матрицы – привязать нас к тому, что по сути дела существует только в наших адаптерах к физической реальности.

Существует внутреннее и внешнее время, где внутреннее является личным для каждой клетки сознания, а внешнее – общим, синхронизирующим потоком, имеющим свой несущий луч, завернутый в многомерную спираль:


время
На картинке показана упрощенная спираль времени в едином луче. На самом деле структура имеет более разветвленную природу со многими ответвлениями и параллельными лучами, способными накладываться друг на друга, разбиваться и сливаться воедино. Сценарии прорабатываются до тех пор, пока уроки не будут освоены обитателями. Далее, в высших измерениях реальности (на уровне логосов) происходит анализ накопленного опыта, с точки зрения энтропии, наиболее оптимальной сборки кубика Рубика реальности. Собранная таким образом информация используется в построении новых платформ или для проработки спорных сценариев, которые привели локальную систему сознания к высокому уровню энтропии или разрушению.

Например, если цивилизация зашла в тупик и/ или разрушила свою планету (будь то частично или полностью), она может быть перезагружена для повторного прохождения сценария на параллельном сервере, если на то есть причины и энергия у её создателей. При этом, могут быть изменены ключевые моменты истории, которые повлияли на разрушение, но само население ничего не будет подозревать до тех пор, пока не станут всплывать несоответствия в официальной версии истории. Примерно это сейчас и происходит, как некоторые могли заметить. Детали позже.

При этом, один и тот же урок может проходиться разными цивилизациями в связанных ключевых точках на спирали времени. Например, Атлантида и Гиперборея находятся в разных витках, но уроки они проходили одинаковые — развитие и выживание системы в четких рамках (социальный строй, плотность материи, пси-возможности и т.д.). Если проткнуть спираль времени иглой, то эти ключевые точки окажутся на одной стороне спирали, но на разных витках:

ключевые точки
Эти ключевые точки обычно известны нам как смены эпох (где 1 эпоха = 1 виток спирали). Они являются теми моментами в жизни платформы Земля, в которых происходят наиболее насыщенные изменения, переходы из одного информационного состояния в другое, будь то конструктивного или деструктивного характера (это уже зависит от свободы воли внутренних игроков). Можно сказать, что в эти времена луч внимания Главного Архитектора насыщает нашу реальность наибольшим количеством энергии, которую нам так или иначе придется освоить. В данный момент мы находимся на одной из них. И, как схематично показано на картинке выше, каждый новый виток будет более насыщенным, уровень игры более сложным, но и потенциал развития более полным.

Воплощения отдельных душ могут происходить в тех же ключевых точках — когда вся система (цивилизация) достигла определенной кондиции для максимального обеспечения выполнения условий Нулевого Кода. Душа может начать свой земной путь в 2014, а закончить его в древнем Египте или Лемурии, привязки к линейному времени не существует.

Если вы попали в летальную автокатастрофу, непредвиденную жизненным сценарием или нецелесообразную для вашего развития, вас могут перекинуть на параллельную ветку реальности, где катастрофы не произошло. Память о катастрофе будет затерта, а сами вы не будете ничего о ней знать до тех пор, пока не задумаетесь над данным вопросом в медитативном состоянии. Такой случай в моей практике был и подопечный задал сей вопрос лишь потому, что ни он сам, ни его жена не помнили 7 часов из своей поездки. В сеансе оказалось, что они сорвались с горы и были переброшены на иную ветку времени.

Восприятие здесь и сейчас

Учитывая тот факт, что мы не живем ни в прошлом, ни в будущем, а находимся лишь в точке «здесь и сейчас», можно сказать, что существование физической реальности для внутреннего наблюдателя имеет место быть только в ту долю секунды, в которую мы успеваем себя осознать в этой точке. Мы находимся на лезвии бритвы, скользим по игровому сценарию как головка проигрывателя, и видим только то, что нам нужно видеть для получения опыта – один фрейм реальности за другим, где прошлого уже не существует (но о нем остались данные в инфо полях), а будущее еще не предрешено и зависит от наших дальнейших действий. Кстати, матрица физической реальности, а точнее её игровой сценарий, имеет определенную скорость обновления, примерно 80-400 фреймов в секунду, но об этом позже.

С более высоких измерений (для внешнего наблюдателя) информация в разной степени доступна в обе стороны временной линии, сценарий выглядит как лента кинофильма, а перемещение по ней в обе стороны возможно при наличии разрешения. Разрешение это обычно дается лишь тем цивилизациям, которые могут обеспечить полное невмешательство в свободу воли тех, на кого могут оказывать некое воздействие. Ну и, конечно, если технологии позволяют, т.е. кубик Рубика достаточно собран. Обычно такие воздействия подразумевают медицинское вмешательство или спасение от неминуемой смерти с последующим перебросом в другую точку пространства-времени или на иную временную ветку.  Об этом можно почитать в книгах Долорес Кэннон, 40 лет занимавшейся изучением случаев похищения землян иными расами. Конечно же есть и иные типы воздействий, но сейчас не об этом.

С самых верхов временных веток в  обе стороны временной линии становится бесконечно много, ибо главный Архитектор видит ВСЕ потенциалы, даже не проявленные (не сыгранные сценарии, находящиеся лишь в потенциальном статусе). Иными словами, прошлое также многовариантно, как и будущее, и, чем дальше мы отдаляемся от точки «здесь и сейчас» в любом направлении, тем больше становится этих вариантов.

«Поскольку каждый момент изменяет прошлое и будущее, точных предсказаний будущего не может существовать. Всё постоянно изменяет всё»


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments