Skip to content

08.05.2013

МЕТОДОЛОГИЯ МИРОВОЗЗРЕНИЯ

0_163fae_db88e601_XL
Т
ОЧКА НЕВОЗВРАТА, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА НЕУПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА И ОТВЕТ НА ВОПРОС ВСЕХ ВОПРОСОВ

Всё сложное – просто, всё простое – сложно. Для тех, кому это интересно, нужно, полезно и необходимо. Для всех, кто пользу и радость не только для себя, но и родных, близких и друзей своих …

Теория познания или разминка капитанов

Правильно сформулированный вопрос, по определению, содержит в себе ответ. Вот тут-то и возникает вопрос – бывают ли ответы без вопросов? Знающие утверждают, что в жизни возможно всё. Однако бывают и нюансы. Например – получил ответ, а пользы никакой, ведь не трудился, происходящее внутри и снаружи осознавая, да в слова ощущения и чувства облекая. Вот и получается, что лишь рыбка из пруда да то, что своими руками да головой …

И это ведь тоже надо уметь. Ученик, подмастерье, умелец, мастер, создатель, творец, Человек … Прежде чем стать, хорошо бы научиться быть. – А это как?

— Правильный – это адекватный, соответствующий, истинный, хороший, пригодный, удобный, полезный … А кто, зачем, как и почему? – определяет это соответствие, ту границу за которым начинается несказанное и тот предел, за которым точка невозврата?

Вечные вопросы кто я, зачем я? – И ответы на них

http://triallab.blogspot.com/

__________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments