Skip to content

25.07.2013

ЗЕРКАЛА ИХ ТАЙНЫ, ЗАГАДКИ И СВОЙСТВА …

Международный научно-исследовательский институт космической антропоэкологии существует уже шесть лет. Главный теоретик этого института, академик РАМН, профессор Казначеев считает, что канонизированная наука сегодня сильно вросла в административную систему, в рынок и очень мешает тем, кто думает иначе.

Влезть в металлическую трубу диаметром метра полтора нетрудно, сложнее сохранить при этом серьезность. Идет научный эксперимент. Я — подопытный кролик, или, как говорит лаборант, оператор.

Когда это произошло, сказать трудно, по ощущениям, прошло не больше десяти минут. Вижу девчонку лет двенадцати. Во что она одета, понять не могу, но рядом на земле лежит мой школьный портфель. Я узнаю его по наклейке с Микки-Маусом. Девчонка хмурилась, смотрела куда-то вверх и была похожа на меня с того снимка, когда мы фотографировались вместе с соседями во дворе. Никакого шока не испытала, была спокойна.
Чудеса в трубе

— Влаиль Петрович, многие работы вашего института строятся на основе весьма необычных экспериментов. Расскажите о них.

— Исследования в нашем институте связаны с использованием так называемых «зеркал Козырева», изучением свойств «пространства Козырева».

Опираясь на работы этого ученого, мы сконструировали особой формы отражатели. Затем они были преобразованы в устройство в форме полого цилиндра из металлического сплава, где размещается человек. «Козыревские потоки», отражаясь от внутренней поверхности, концентрируются вдоль геометрической оси этого цилиндра. Осевое фокусное пространство мы пронизываем лазерным лучом, который, возможно, организует так называемое спинорно-торсионное поле.

— Вероятно, речь идет о явлении, которое пока не изучено современной физикой?

— Имеются в виду вполне материальные первичные полевые космические потоки, несущие информацию, а не вторичные электромагнитные и другие поля. Мы подошли к пониманию спинорно-торсионных процессов. Их роль была показана в работах сибирских математиков и физиков Дятлова и Дмитриева.

— Какой эффект дает пребывание человека в «пространстве Козырева»?

— Перед человеком предстает его «субъективное время»: оказывается возможным увидеть себя в детстве или испытать состояние, называемое в изотерии реинкарнацией. Когда мы работаем с людьми, которые подвержены психосоматическим заболеваниям, то получаем необыкновенный клинический эффект. Вся накопленная человеком негативная информация, сконцентрированная вдоль оси цилиндра, выбрасывается пучком лазера.

Исследования советских и российских учёных в области психотроники экспериментально подтвердили возможность психического воздействия на расстоянии в несколько тысяч километров. Теоретическим фундаментом исследований явилась концепция Н.Козырева о времени, как физической величине, которая характеризуется параметром "плотность потока времени" и участвует практически во всех физических процессах. Результаты проведенных экспериментов позволяют предположить, что любое событие локально изменяет плотность потока времени и может быть восстановлено с частичной потерей информации в любой другой точке пространства. Причем возможна как реконструкция события, имевшего место в прошлом, так и точное моделирование (предвидение) события, которое произойдет в будущем.
Специалисты прогнозируют, что основанные на упомянутом эффекте системы связи будут отличаться практически неограниченной дальностью действия, высокими надежностью и скоростью передачи информации. В настоящее время работы ведутся на уровне фундаментально-поисковых исследований, но уже созданы макеты специальных психотронных устройств . Некоторые из них: "зеркало Козырева".

Устройство представляет собой часть пространства, ограниченную алюминиевой поверхностью сложной конфигурации, внутри которой оптическое и лептонное излучения подчиняются законам классической физики. Геометрические параметры алюминиевой поверхности подбираются так, чтобы лептонное (психотронное) излучение (принимаемое и передаваемое) концентрировалось в определенной точке внутри устройства (фокусе). Это позволяет достичь усиления плотности потока времени. Установлено, что между двумя операторами, находящимися на расстоянии нескольких тысяч км. друг от друга, внутри зеркала Козырева, возникает устойчивый канал связи, который может быть использован для передачи визуальной информации. В пространстве ограниченном зеркалом Козырева, более 80% операторов испытали необычные субъективные ощущения: изменения геометрических размеров тела, расщепление личности, перемещение в пространстве, отчетливое зрительное восприятие эпизодов из прошлой жизни. Кроме того, у ряда испытуемых наблюдалась дрожь всего тела, напоминающая низкочастотный резонанс. Некоторые отмечали сильный запах озона. Объективные измерения показали, что в зеркале Козырева намагничиваются небольшие стальные предметы, а магнитометр фиксирует резкое изменение вектора магнитного поля Земли и его величины (в 5-6 раз).
Эти эксперименты подтвердили факт участия времени, как физической величины, в организации протекающих в живом организме процессов, ход которых резко меняется в зеркале Козырева, где создается высокая плотность потока времени.

___________________________
Человек становится мужественным, когда ему нечего терять. Мы малодушны только тогда, когда есть еще что-то, за что мы можем цепляться.

 

____________________________________
__________________________________________

 


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments