Skip to content

16.05.2017

СОВРЕМЕННЫЕ ХАРАКТЕРНИКИ

0_19f098_906a9793_orig

«Характерник ставит перед собой задачу быть властелином Вселенной и управлять силами Природы, ни больше и ни меньше. Для этого, лучшим проводником по жизни казака должно стать самосознание его Духа».

Практические приемы используемые славянами для развития человека в нашем Явном Мире мы будем рассматривать в основном на опыте казаков характерников. Так что же это были за люди – характерники? В чем их отличие от простых смертных?

«Характерниками» в старину именовали казаков обладающих суперспособностями и живших в диких неизведанных краях так называемом «Диком Поле». Характерники в совершенстве знали устройство и возможности человеческого биокомпьютера. Они легко управляли своим телом и душой, формируя в них новые усовершенствованные программы. Также могли взломать защиту любого чужого враждебного тела – биокомпьютера   и ввести в него разные вирусные программыназываемые «Мороком», или переключится на прямое управление чужим телом.

Характерника приблизительно можно сравнить с хакером. Правда, современный хакер, это просто жалкая пародия на настоящего характерника. Характерник, по своей сути, конечно, сравним с хакером, но только характерник умело проникал и внедрялся вбиокомпьютер человеческих тел, а хакер может только влезть в процессор железных ящиков.

Само слово «характерник» обозначает: ха — высший, положительный, ра — свет, сияние, к — который, терн — сдерживать, удерживать. То есть это человек, который удержал в себя Высший Свет и поэтому наделен необычными, сверхъестественными способностями.   Таких казаков-чародеев нередко именовали также «галдовниками» и «заморочниками», потому как умели они напускать «морок, а иногда просто называли знахарями и ведунами.

Многое умели казаки – характерники: по преданиям, могли неделями обходится без пищи и воды; видеть невооруженным глазом за многие сотни километров; обращаться в кошек и в хортов; сутками находится под водой и сухими из воды выходить, а из огня мокрыми выходить и «напускать туман» на врагов и сон навевать; клады находить, и раны заговаривать, и мертвых на ноги ставить, и ядра полами кафтанов ловить на лету, и в мгновение ока переноситься из одного края степи в другой; с помощью особых «верцадел» (зеркал) видеть за несколько верст вокруг себя и знать вражьи замыслы.

Говаривали старые деды, будто эти безсмертники могут и в речки переливаться, и на двенадцати языках сердито разговаривать.Среди других качеств, приписываемых характерникам, были: возможность превращаться в диких зверей, невероятная живучесть и невосприимчивость к боли, умение врачевать, в том числе знание разных трав-корешков и т.п.

Характерники обладающие такими тайными знаниями также могли: отпирать без ключей замки; перебираться через реки на суконных войлоках или рогожевых циновках; брать в голые руки каленые ядра; жить на дне рек; влазить и вылазить из туго завязанных и даже зашитых мешков;превращать с помощью морока людей в кусты, а всадников в птиц; влазить в обыкновенное ведро и плыть в нем под водою сотни, тысячи верст.

Много сохранилось рассказов и о силе казачьих богатырей. Богатыри у них были такие, каким равных нигде не было. Они толстейшие железные полосы, что снопы в поле, вокруг шеи ляхов и турок скручивали; они страшно тугие луки, над которыми в Польше несколько человек напрасно силились, играючи натягивали. Одним из знаменитых богатырей считался казак Васюринский, то был такой силач, что когда он только дохнет, то от того дыхания человек с ног упадет. Вот такие были у нас Предки.   С помощью каких же методов обучения они добивались таких результатов?

Давайте рассмотрим некоторые из них, но хотим сначала серьезно предупредить что, за редчайшими исключениями, характерничеством и волхованием можно без риска для собственного здоровья заниматься только в непосредственном контакте с опытным наставником.

   Во первых, чтобы добиться   заметных результатов занятия надо начинать с детства. Буквально с пеленок проводились ритуалы в посвящение воина-казака. После рождения до исполнения ребенку года жизни мать купала его каждый день с программами-наговорами: на крепость, на здоровье, на удачу. Ставили родовые защитные программы-обереги: от врагов видимых и невидимых, от пуль, стрел, меча и т.д. Отец сыну наказывал:

«Не страшись смерти, страшись конца безславного!».

Далее юноше, который хотел стать характерником, приходилось пройти много испытаний и многому научиться и познать секрет силы, который заключался в самом образе жизни. Когда казачонок подрастал, он отдавался на обучение к опытным казакам и старшинам. Таких ребят называли новолуниями или джурами.
Срок подготовки новолуния не регламентировался, но был не менее чем 10 лет. Конец подготовки определялся наставниками. Молодежь постоянно развивала свои естественные задатки, совершенствовала тело и программы-привычки в разных видах соревнований борьбе и танцах и различных упражнениях включающих в себя и умение в совершенстве владеть верховой ездой, всеми видами оружия и ведение боевых действий.

Но кроме боевых искусств чтобы стать настоящим характерником казаки учились умело внедряться в ум врагов и влиять на психику неприятеля: вызывать у него испуг, демонстрировать свое превосходство, навевать «ману», «пленить сознание» и т.п.. И только обучившись всему этому они переходили в разряд характерников.

Велемудр



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments