Skip to content

12.12.2015

БАРАБАНЫ СТРАДИВАРИ И СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА

original (2)

ДРУЗЬЯ И ВРАГИ, ЧТО ХОРОШЕГО У ВРАГОВ И ЧЕМ ОПАСНЫ ДРУЗЬЯ?

 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ

В этой статье мы поговорим о том, какую роль играют микробы и бактерии в организме человека, и на самом ли деле они являются возбудителями заболеваний. И так, кто же они,враги или друзья?
В первые 2,5 миллионов лет существования планеты микроорганизмы были единственными, кто ее заселял. Со временем они полностью завладели человеческим организмом, представляя при этом очень важное биологическое значение.
Как и принадлежность органа к определенному участку мозга определяет систему биологических процессов, так и микробы являются важнейшей ее частью. Вопреки теории официальной медицины о том, что микробы вызывают инфекционные и заразные заболевания, в Четвертом Биологическом Законе природы «Онтогенетическая система микроорганизмов» доктор Хамер обнаружил, что все микроорганизмы выполняют очень важную роль в ходе биологической программы, а главное, они находятся в симбиозе с самим человеком. Наличие микробов и бактерий просто необходимо для выживания человека.
Взаимосвязь между микроорганизмами, эмбриональными слоями и мозгом
Если в активной стадии конфликта биологической программы наблюдается деление клетки, тем самым образуя раковую опухоль, то после разрешения конфликта, в стадии исцеления или восстановления «выходят на работу» живущие в нас микробы чтобы разрушить данную опухоль. Результат их работы — некротизация клеток ткани, распад опухоли.
Если же в активной стадии конфликта происходит некротизация (распад) клеток ткани, то то после разрешения конфликта, в стадии исцеления микроорганизмы приступают к восстановлению пострадавшей ткани, словно»заштопывая дыры». Микробы размножаются в том случае, если это необходимо и целесообразно в рамках биологической программы природы. Их можно обнаружить лишь в стадии излечения, восстановления.
К тому же надо понимать, что бактерии не представляют нам никакой опасности и не могут вызывать болезни.
На диаграмме ниже отображается связь между различными типами микроорганизмов, тремя эмбриональными слоями и соответствующими участками головного мозга, который и подает сигналы микроорганизмам, координируя их.
На диаграмме внизу мы видим выделенные желтымцветом самые древние микробы, грибки и грибковые бактерии (микобактерии), а также ТБ=туберкулезные бактерии, которые действуют в тканях, принадлежащих энтодермальному слою и старой части мезодермы, а также контролируются древним мозгом, куда входят ствол и мозжечок.
Цель данных бактерий — разрушение ставших ненужными клеток ткани, которые в активной стадии стресса выполняли свою биологическую функцую.
Количество микобактерий прямопропорционально размеру опухоли. С момента наступления СДХ(психоэмоционального шока) микобактерии размножаются именно в том количестве, сколько понадобится для разрушения ими опухоли к моменту разрешения конфликта.
В ходе процесса устранения опухоли микобактериями у индивида возникают различные симптомы, в зависимости от текущей биологоческой программы («заболевания»). Причиной этого являются отходы процесса разрушения данной опухоли, которые выводятся из организма в виде мочи(если, например, поражены почки, мочевой или простата), кала(при заболевыниях кишeчника), отеков, жарa, болей, воспаления, опухания, ночным потоотделением, а также различными выделениями крови, мокроты, слизи и т.д. Этот естесственный биологический процесс ошибочно считается «инфекцией».
Если же к моменту разрешения конфликта в организме не хватает необходимых нам бактерий, которые, к примеру, были уничтожены в результате принятия антибиотиков и химиотерапией, то и здесь природа всё предусмотрела. В этом случае опухоль инкапсулируется и прекращает свой рост, не принося вреда индивиду.
Но есть случаи, когда этого недостаточно и без наших «микрохирургов» никак не обойтись. К примеру, при раке щитовидной железы, не смотря на разрешение конфликта, при отсутствии необходимых бактерий опухоль остается и при этом продолжает вырабатываться гормон Тироксин. При участии же микобактерий в данном случае происходит распад упохоли, а уровень гормона приходит в норму.
Также отсутствие микобактерий может привести к осложнениям при раке толстой кишки, что потребует хирургического вмешательства.
Микробы и бактерии, выделенные на диаграмме оранжевым цветом, производят свою работу лишь на тканях органов, ведущих своё происхождение в молодой части мезодермы. Они подчиняются полушариям большого мозга и их работа заключаются в заживлении ткани, целесообразно разрушенной в активной фазе конфликта. К тому же они способствуют формированию шрамов.
Вирусы (обозначены красным на диаграмме) не являются самостоятельными организмами, как бактерии, а представляют собой сложные белковые молекулы собственного организма. Они размножаются в стадии исцеления после разрешения конфликта и способствуют заживлению некроза кожи и слизистой оболочки. Кожа и слизистые оболочки относятся к плоскому эпителию наружного эктодермального слоя. В Новой Медицине принято говорить о «предположительно существующих» вирусов, так как факт их существования до сих пор не доказан. И если бы вирусы реально существовали в природе, то согласно ее законам, они бы принимали участие в восстановлении разрушенной ткани, управляемой корой головного мозга.
«Пожарные бактерии»
Цель всех бактерий не в том, чтобы навредить или уничтожить человеческий организм. Все «инфекционные заболевания» ни что иное, как стадии исцеления и восстановления, процесс которых хоть и осуществляется с помощью бактерий, но последние не являются при этом возбудителями заболеваний, как это принято считать. Размножение бактерий на пораженном органе есть не причина появления симптомов, а их следствие.
Проведу одну аналогию по этому поводу. Проведем один эксперимент. Понаблюдаем за вспышками пожаров в знойное летнее время. Обратим внимание на то, что происходит, когда что-либо загорается (лес, дома)..? Результаты наших наблюдений: каждый раз при возгорании на объекте появляются пожарные машины. Делаем выводы: пожарные машины могут быть причиной пожаров, поскольку каждый раз, без исключения, было зафиксировано их появление на месте происшествия.
В случае с микробами та же картина. Каждый раз при появлении симптомов констатируется наличие бактерий в организме, на которых вешается ярлык «болезнетворности» или «возбудимости заболеваний».
Важно понимать, что мы находимся в состоянии симбиоза со всеми микроорганизмами. Они наши «санитары», «микро-хирурги», которые появляются тогда, когда это крайне необходимо. И активирует их наш головной мозг.
Так что не давайте себя смутить и запугать, когда в очередной раз во всех газетах и на телевидении будут вещать о бактериях и вирусах как о возбудителях неких «болезней». Как всегда, в этом случае наводится паника. Много шума из-за ничего!
Миф о вирусах
На самом же деле, факт наличия вирусов в природе до сих пор находится под вопросом, так как нет тому ни одного научного подтверждения. Вирусы никогда и никем не были высеяны или сфотографированы: будь то вирус инфлюэнцы, или ВИЧ. Факт их существования поддерживается лишь благодаря чей-то договоренности, то есть кто-то просто решил, что они есть, без всяких на то адекватных оснований. Этот факт СЧИТАЕТСЯ «научно признанным», а так называемые доказательства базируются на тех косвенных методах, что, якобы, с помощью «антител» идентифицируются и нейтрализуются определенные бактерии и вирусы в организме.
Медики утверждают, что благодаря «иммунитету» вырабатываются антитела в организме против вирусов, что полностью исключает повторное заболевание пациента (например, гриппом). А если человек все таки снова заболел гриппом, то все списывают на способность вирусов мутировать, тем самым «изобретая» очередной новый вид гриппа.
Я уже не говорю о безумном разнообразии разновидностей вирусов в мире: птичий, свиной грипп или» бактерии, вызывающие кишечные инфекции» и т.д. А главное, ведь фармацевтическая компания не дремлет и всегда держит на готове особую специфическую вакцину, способную «убить» актуальный вирус-мутант. Мало кому в голову приходит, усомниться в существовании вирусов, потому как имеется привычка, относиться ко всему некритично, принимая все за научный, достоверный факт. Но это все столько же научно, как, если утверждать, что существует пасхальный заяц, потому что он «приносит» пасхальные яйца.
На сегодняшний день нет ни одного научного подтверждения, доказывающего, что микроорганизмы являются возбудителями «заболеваний»!
Регулярное примение лекарственных средств и чрезмерная гигиена уничтожают нужных и полезных нам микроорганизмов, что препятствует излечению организма. В некоторых случаях требуется хирургическое вмешательство. Если опухоль в стадии восстановления не распадается по причине отсутствия бактерий или малого их количества в огранизме, она может стать механическим препятствием для нормальной жизнедеятельности органов, ( например при кишечной непроходимости). Также кисты почек, яичников или любые другие кисты, достигнув определенного размера, могут оказывать давление на прилегающие отделы ткани и органов.
Важно, наконец, осознать, что бактерии нам вовсе не враги, которые, якобы» постоянно «витают»где-то в воздухе, а затем из вне проникают к нам в организм с единственной целью, нас уничтожить. Если бы сей факт соответствовал действительности, то нас уже давно бы не было на нашей планете! А также необходимо понять, что не нужно бороться против микроорганизмов, а «рак» не является следствием дегенерирующего, бесконтрольного и мутирующего процесса размножения клеток.
Тогда нам станет ясно, что понятие «иммунитета» ни что иное, как очередная и безосновательная гипотеза официальной медицины, которая подразумевает борьбу с самим собой!
Самое главное при возникновении симптомов, это осознанность индивида!
Важно понимать, что появившиеся симптомы, такие как высокая температура тела, боли, опухания, воспаления — это признак наступления стадии восстановления, излечения. Это очень положительный признак!
И это осознание смягчит боль, избавит от страха и неуверенности и поможет выстоять вплоть до полнейшего выздоровления. Нужно понять, что есть свет в конце туннеля и наша осведомленность в том, как устроена природа, и осознанность поможет нам из этого туннеля выйти. Ведь в этом случае человек берет под свой контроль происходящее и не надеется на врачей, таблетки или другую терапию.
Но, как ни грустно, а далеко не каждый готов взять ответственность за свою жизнь и здоровье. Мы привыкли убегать от психологической ответственности, перекладывая ее на других: партнёра, врача, продавца, шефа, юриста, общество, президента и т.д. Я же от лица Новой Медицины призываю вас поменять ваши представления и взгляды о мире.
Тогда ВЫ будете управлять реальностью, а не она вами!



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments