Skip to content

02.04.2016

Новая волна и её эффекты

wallpapers (58)

Недавно поступила информация о начале новой энерговолны, в этот раз более мощной, чем все предыдущие. Ориентировочное начало: 1 марта 2016 (+- неделя) Ориентировочная продолжительность: 1 месяцЦель: проработка личных и социальных программ, очищение инфополя и сознания

Ожидаемые эффекты:

-обнуление продолжается
-круговорот событий обеспечен  одним, а другим станет немного скучно, полный штиль
-обострение чувствительности (эмпатии), мощные потоки энергии в теле (вплоть до дрожи, вибраций),
-трудности со сном, бессонница, слишком поверхностный/ не глубокий сон, изменение ежедневных циклов сна (с жаворонка на сову или наоборот). Есть информация, что некоторых иногда перебрасывает на одну из старых генетических моделей, существовавших в то время, когда земной день длился 36 часов (осталась привязка к планетарному циклу)*. Таким образом вы можете сегодня лечь спать в 9 вечера, а послезавтра в 9 утра. При этом некоторые будут спать сутками напролет, другим будет достаточно 4-5 часов.
-рассеянное внимание с пиками спонтанной концентрации или всплесками «сверхспособностей». Особо чувствительные могут начать видеть мир как матрицу, декорации, ощутить переброс с одной временной ветки на другую (события повторяются, зеркалят друг друга).Детали: Переброс между ветками реальности и дежавю

-ломается и снова приходит в строй техника — кроме энергетических перепадов (например, при общении с определенными личностями, в случаях эмоциональных всплесков) это также зачастую связано перебосом по веткам реальности. Если сегодня у вас глючит телефон или комп*, сконцентрруйтесь на вчерашнем дне (когда он работал) и хорошем настроении. Задайте намерение «фиксирую систему в рабочем состоянии. прошу хранителей и ВЯ перебросить меня обратно на ту ветку, где комп работает, когда я проснусь, если это соответствует моему оптимальному развитию». Выключаем гаджет, ложимся спать, если просыпаемся в хорошем настроении, велики шансы, что все будет работать нормально. Проверено неоднократно! Естественно данную методику можно и нужно применять и во всех остальных сферах жизни.
Также советую: Искусство перепрыгивать через временные линии
*дополнение из комментов:
Комп глючит обычно, когда передается какая-то совершенно новая информация. Она не вписывается в матрицу, а посему матрицу подглючивает. Мелкие сознания которые это дело визуализуруют для нас на компе в ступоре слегка. Но это не надолго, они обучаемы )

-усиление того психоэмоционального настроя, в котором постоянно находится индивид (если есть страх/ гнев, он усилится; любовь/ радость — так же. Уставший будет уставать еще больше, бодрый обретать все больше энергии и тд)

-сильные колебания настроений, от усталости, уныния, апатии и депрессии, вплоть до психоза и потери контроля над сбой для одних

-всплески любви, радости, юмора и новых радостных событий для других

-подселения будут проявлять себя максимально жестким образом (история с обезглавленным ребенком в Москве — один из экстремальных примеров)

-как обычно, родственники, коллеги, друзья будут использоваться в качестве инструментов. Некоторых может плющить так, что вам покажется, что человека подменили (да и вас самих тоже). Избегайте скандалов и недопониманий, думайте о том, что говорите и в каком тоне.

-колебания планетарных энергий будут иметь различное влияние на здоровье — от головных болей, ломящих суставов/ мускулов и обострения хронических заболеваний, вплоть до летальных исходов для тех, кто не может выдержать поток. Как я уже неоднократно писал, такие души выполнили свою программу на Земле и пришло их время уйти, не обязательно через болезни, возможны несчастные случаи, аварии, «акты природы» и прочие орс мажоры.. Отпускайте их в новый путь без сожаления, им и вам самим так будет намного легче.
По теме: Как правильно хоронить усопших

Одним словом возможен эмоциональный и событийный ЦИРК! )

Что делать:

-отключить зомбоящик, смотреть и читать только то, что вы уверены не принесет негативные эмоции. пожилым, больным и чувствительным людям это советуется больше всех

-понимать, что обострение нормально, не нервничать, отслеживать свои эмоции и реакции, пытаться понять их происхождение и урок, который они несут (ревность, гнев и прочие формы непринятия)

-если чувствуете внезапно нахлынувший выброс адреналина (идет атака), сразу же ставьте защиту. Это же касается и других случаев, когда вас пытаются вывести из равновесия. Проявите такт, принятие, хладнокровие. Вам не все равно, у вас все ровно )

-прощать всех обидчиков, не держать и не подавлять свои эмоции. Понимать, что люди и ситуации даются для личного роста, в качестве урока ДЛЯ чего-то, а не в наказание ЗА что-то, и вы имеете право на проработку, пусть даже через «ошибки» (на самом деле ошибок не бывает, все есть опыт), ведь любой стресс позволяет глубже взгянуть вглубь себя, любимого. В идеале научиться из любой ситуации, эмоций и чувств извлекать для себя удовольствие, вне зависимости от вибраций этого чувства, позволять себе испытывать то или иное состояние, но не позволять ему себя контролировать.

-учитывая мощность энергий, дающихся на развитие, стоит использовать их на оное, нежели отсиживаться в привычных рутинах. Поменяйте свой график, если чувствуете нужду. Любые шаблонные схемы (метро-работа-сон) вшивают нас глубже в программы матрицы и не дают освоить энергию. Возьмите отгул или отпуск если можете, путешествуйте

-если плохо спите или не помните сны, попробуйте носить на голове серебряную цепочку (ночью), как делали наши предки с обручами. Если есть серебряный обруч, носите его. проверено, помогает )
Также помним, что еда перед сном забирает большое количество энергии и может привести не только к усталости утром, но и плохому качеству сна и сновидений.

-природа, творчество, физические упражнения и здоровое питание всегда были и остаются нашими друзьями, но сейчас к ним лучше обращаться почаще. Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития

-пить больше талой воды и работать с ней.

-поменьше алкоголя, кофе и прочих стимуляторов. Однако, малыми дозами алкоголя, мяса или табака можно заземляться если совсем выносит (для тех, кто пытается бросить, но не может: слушайте свое тело, оно намного умнее нас и само подскажет то, что ему необходимо. Не стоит его насиловать ради моды или сиюминутной идеи «просветления». Долгое употребление любого токсина становится для тела привычкой и иногда полный отказ приводит к пагубным последствиям (ломка, недомогание, обострение стресса и тд), т.к. токсин стал частью организма и энергосистемы, и так просто отказаться от него невозможно

-отбросить страхи и уныние! Чистка всегда происходит болезненно и это нормально. Если нечего чистить, то и описанных «негативных» эффектов не будет, а если вы давно очистили сознание от грубых матричных программ или близки к этому, все будет просто супер! )

Примечания по датам:

Учитывая грядущее весеннее равноденствие и новый год у многих народов, пик энергий и событий придется на 21 марта, после чего возможен разворот. Да и вообще этот март полон астрологических (читай матричных) няшек:

Из внешнего источника:9 марта 2016 года в 04:58 по московскому времени произойдет первое в 2016 году полное солнечное затмение в 19-м градусе Рыб. Полная его фаза будет длиться всего четыре минуты. В этот день Солнце и Луна встанут в неблагоприятные аспекты сразу к двум планетам: Сатурну, находящемуся в Стрельце, и Юпитеру — в Деве.

Затмение само по себе явление сложное как астрологически, так и энергетически.

Дополнение из комментариев:

Волны с каждым разом будут нарастать и нарастать….1-2 волны нормальные, затем мощная волна и небольшой откат и потом опять 1-2 нормальные.
Майская волна ожидается еще сильнее этой.
Если во время мощных волн не успеваешь адаптироваться и откладываешь то, что вылезает наружу для отработок, оно будет копиться и давить, в итоге может наступить нервный срыв или депрессия, заболевания на физике будут отдавать в тех местах, в которых копятся соответствующие эмоции и чувства.
Да, сущи бунтуют в агонии, ибо им не сладко в новых волнах.
«Потеряшки» неистово ищут тела или кого то, в чьём поле можно отсидеться и переждать, по обыкновению это те, кто более или менее адаптируется…поле спокойнее, потому и чувствуются атаки или новые попытки внедрения, они ищут убежища.
Во время прохождения мощных волн, есть шанс выйти на новый виток развития, при условии адаптации и стабильной энергетики. Даже при небольшой успешной адаптации растет энергоёмкость тел и следующая волна уже не такой сильной воспринимается.
Помимо контроля маятника эмоций, нужно отслеживать то, что всплывает для «проработки» и зачищать, растворять. Методик много, для каждой ситуации можно подобрать свою: практики прощения, маятник эмоций, практики на повышение энергоёмкости, стабилизация потоков (гармоничное их распределение), чистка и гармонизация энергоцентров (особенно, если они трансформируются, меняются местами и т.д.), кому то даже надо научиться принимать новые «домашние» энергии (такие тоже уже идут) и т.д.
В наступившие времена, этап теорий уже почти пройден, нужно все знания переводить в жизнь, в практики. Если вы много знаете, но мало что делаете…это будет только добавлять напряжения.
У многих идет процесс слияния веток реальностей, в которых находятся ваши аспекты (отсюда и всплывают «воспоминания» о других мирах, цивилизаций). У кого то медленно, у кого то очень быстро…порой, достаточно лишь пройти успешно один «пинок»-активацию и ворота распахиваются…
Мир каждому дает возможность открыть эти врата и перейти на новый виток, очень много подсказок и возможностей….
На тонком плане это выглядит, как просыпание новых солнц, звезд….человек начинает сиять и своим светом пробуждает окружающих, к нему тянутся другие и идёт цепная реакция. Так было и раньше, но сейчас это актуально как никогда, очень заметно.

Описанное касается далеко не всех и далеко не в одинаковой мере, однако советуется к ознакомлению и применению не только в рамках грядущей волны, но и на будущее в целом.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments