Skip to content

03.10.2017

НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ СДЕЛАТЬ***

ДНЕВНИК СНОВ

— Идеальная скорость, это как ненаписанная цифра или беззвучная музыка…
— Музыка небесных сфер, это ни, что иное, как гармония ритма, такта и мелодии нот и звуков на фоне тишины и того несказанного, что есть везде и всегда.
— Ось, с точки зрения парадигмы энерго-информационной взаимодействий, ни что иное, как сверхпроводимость, при комнатной температуре.
— Чудеса происходят постоянно, если их нет, то скорей всего что-то не так с самим наблюдателем.

*   *   *

Любой предмет, явление, событие или факт конечны и безконенечны одноврЕменно и одновремЕнно. Поскольку всё зависит от точки зрения и её положения в контексте внутри и снаружи происходящего и имеющего место быть. Происходящее же, в своей основе, происходит исключительно потому, что всё есть Движение, Скорость и её Вектор. Скорость – это отношение части пространства, именуемой расстоянием ко времени. А поскольку всё во всём, то всё, что ни есть находит своё отражение и, равно, как и выражение через те или иные чувства, отношения и переживания, которые и есть суть Выбор.

Квантово-волновой дуализм, таковым представляется исключительно потому, что не достигнут тот уровень восприятия, осознания, понимания и приятия, с которой это явление представлялось бы, как единое целое.

Суть же, этого явления в том, что частица в одних условиях ведёт себя, как корпускула, в другом, как волна. Всё зависит от того с какой точки на происходящее посмотреть и как увиденной понять в контексте картины мира, доминирующей в настоящий момент в данном сообществе.

Нежный росток, взламывает асфальт, учёному же чтобы против общественного мнения нотариально заверенных пойти, нужны не только знания и самоотверженность, но и мужество и отвага, в не меньшей мере.

Тем более, что сам Человек в качестве частицы, имеет вполне конкретные масс-габаритные характеристики. В качестве же волны, он так же безконечен, как и всё остальное. Всё дело в выборе и той личной силе, которая не только означенный выбор определяет, но и адекватную картину миру сформировать позволяет.

Для того же чтобы выжить в этом чудесном, ужасающем таинственном и замечательном мире и надо обладать безупречностью и совершенством в таких областях, как теория и практика сталкинга, сновидения и контролируемой глупости. А ещё обладать вкусом, тактом и чувством юмора. Ибо умение обнаружит смешную строну в чём бы то ни было, ни что иное, как видение сути замечательной формулы:

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА, А ПРОИСХОДЯЩЕГО БЕЗ ПОЛЬЗЫ

Вот и выходит, и получается, что дело, в чём бы оно ни состояло, собственным чувством, отношением и выбором определяется. А раз так, то Высокое Искусство Правильного Выбора самое, то что нужно всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно.

Отношение к окружающему, зависит от того с какой целью они вас окружают. И это относится не только к окружающей среде, но и другим дням не только этой недели. Тут-то и возникает сразу три вопроса. – Как хотеть, чтобы моглось? – Как мочь, чтобы то, что нужно выходило? Куда, как, с кем и каким таким образом выходить, чтобы заветное непременно получалось? – Да не просто так, а в хорошие руки, на радость и пользу себе, людям и Миру.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩЕМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ, УСИЛИЯМИ И ВЫБОРОМ СОЗДАЛИ?

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments