Skip to content

13.07.2015

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК СЛОВО ЕГО ОТЗОВЕТСЯ ++

3D-graphics__001157_1

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК СЛОВО ЕГО ОТЗОВЕТСЯ

— Небо всегда голубое, а то что мы видим — погода для одних и правда для других. Это зависит много от чего вообще и положения точки сборки в частности. Особенность настоящего момента в том, что у каждого правда своя. Поэтому и приходить она должна дважды. Что же до тонкостей и нюансов восприятия и понимания, то где тонко, там и рвется. И это не только о шаблоне и о его диссонансе Из как бы очевидного

— Все начинается с вопроса. Это вроде как понятно. Однако вопрос таки возникает, если все с него, то с чего он сам? И как выглядит в фас, профиль и вид сверху — такое явление, как понимание? Каков  КПД  его организации, управления и функционирования? И какова во всем этом роль, место и значение вектора цели?  

— Для того, чтобы по жизни, хотя бы иногда, получать радости скупые телеграммы, надо обладать, как минимум, чувством такта. То есть думать не только о себе, но и том, что внутри и снаружи, рядом и вокруг происходит и имеет место быть. Что до максимума, то пути его неисповедимы, ибо у безконечного — нет предела.
По материалам Лаборатории Проверки Аксиом.

.

Как устроено все? — Просто. Когда знаешь, хочешь и можешь — все просто, естественно и понятно. А еще, — чисто, светло и радостно. Если к внутри и снаружи происходящему не только с толком и расстановкой, но с душой подходить.

Вспомните свою недавнюю реакцию на салют. И сравните это с тем, как реагируют малые дети на ярко замечательные, разноцветные огни, вспыхивающие в бескрайнем просторе ночного неба?  

Что до сложностей, то создаются они исключительно профессионалами. Есть такое явление, как профессиональная деформация личности. И в этом смысле сложности, не путать с трудностями, для них суть, источник хлеба насущного. Вроде того: любить, как дышать, но дышать — то важнее.

Студенты не поймут если их, как кур в ощип, да высшей математикой. Поймет ли технарь, если ему высоким штилем о духовном, а финансисту — о лирике Гумилева? Что скажет философ, если с ним перейти на язык системотехники, принципов робототехники и сочленении кривошипных механизмов? Всякий ли декан в самоцветных каменьях и тонкостях их огранки разбирается? Это о том, что у каждой среды своя пятница…

Но если есть незнание, то и знание где-то поблизости не исключено что…Тем Более, что человек — есть то, что он ест, то, что он есть и то что он не есть.

Вот так и возникает и определяется проблема, как быка и трепетную лань, не просто так, а в нужную сторону. И таким образом, чтобы не только выходило, но и таки получалось на радость и пользу себе, людям и  Миру?

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗА СЕБЯ, ТО КТО ЖЕ? ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, ТО ЗАЧЕМ ТЫ?

Вот так и формулируется проблема, ставится задача и определяется область оптимальных решений по созданию единого информационного пространства воплощающего принцип Единства посредством — взаимопонимания, взаимопомощи, взаимовыручки. И Творчества. Ибо  именно в этом залог успеха любого дела, так же как и суть сохранения человечества в Мироздании, а не в кунсткамере. Это важно вообще, что до времени перемен, то непременно и особенно…

.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

.

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments