Skip to content

08.12.2012

НОЯБРЬСКОЕ НЕБО, УЖ ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО… ++

3927054

 ГЛУШКОВСКИЕ ЧТЕНИЯ — КОСМОС НАШЕ ВСЁ. ДО, ПОСЛЕ И ВО ВРЕМЯ.
НА ДВОРЕ ТРАВА, НА ТРАВЕ ДРОВА… ИЛИ ПОЧЕМУ ВОЗ И НЫНЕ ТАМ?
О СОСТОЯНИИ НАУКИ И ТОМ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЕЙ ПРЕДСТОИТ…

В центе тундры, выдры в гетрах, тырят в вёдра, ядра кедров… Народ скажет, как завяжет.

Время удивительное, прекрасное, увлекательное и в чём-то очень даже как поучительное. Поймает и научит. И так раз за разом. До тех пор пока. Молчать нельзя и попробуй, выскажись на учёном совете не к месту, в миг без должности, а то и без звания, на худой конец, останешься.

Вот и приходится петь песню, которую не можешь не петь, но петь не то, что бы очень даже как тихо, но однозначно для тех, кому это светит, греет и по-человечески, нужно и необходимо. Можно конечно и бисер метать, их есть и не мало. Однако не то, что бы рука устала, но КПД происходящего и имеющего место быть, прилива энтузиазма с воодушевлением вдребезги и пополам, однозначно, не вызывает.

Мироздание устроено просто. В нём есть всё. А раз так, то есть Природа, а в ней, такое явление, как «люди своей волны». Той самой волны, что совпадает с твоей. Её скоростью и их вектором, фазой и несущей частотой. Конечно, можно разниться частотой модуляции, и это нормально, важно только чтобы тактовая частота совпадала. А вот это, уже от слова такт.

Ибо без такта ничего путём происходить не может, по определению. – У семи нянек, дитя без глазу. А у ста сорока четырёх, так и вовсе без Истории остаться можно. Вот и приходится во всякое время и каждую пору смотреть не куда-нибудь вообще, а именно в оба. Поскольку, иной раз промолчать следует, а иногда и вовсе во всю ивановскую, да так, что кому предназначается, мало не показалось. Ибо иначе нельзя.

И это нельзя в полном соответствии с этикой, эстетикой, моралью и чувством такта, а всё вместе – это уже Мудрость. Тот же, кто её любит и есть Человек с большой буквы, себя нашедший в полном соответствии с правилами, законами и принципами быта, бытия и Мироздания в целом. — Всё во всем, везде и всегда. А вот это и есть самое то, что всегда, а во времена перемен, так особенно и непременно. Вместе интересней, вкусней, веселей и дальше видней.- Или как?

.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

.

 

Влад ВЕЛЕС



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Ноя 26 2016

    «И слава Богу, что еще есть те, кто поет, потому-что не может не петь. И слава Богу, что есть и те, «кому это светит, греет и по-человечески, нужно и необходимо». И «люди своей волны» постепенно будут собираться вместе. Пусть не быстро и не рывками, но те, кто слышат друг друга и совпадают по такту — рвать не станут. И те, кому открылась Мудрость совместного полета и совместных действий или недействий, уже не променяет это на взращивание Эго, а, поблагодарив Мироздание и глядя в оба, будут двигаться вперед, совпадая с теми, с кем звучат в унисон, наслаждаясь этим ВМЕСТЕ, когда «интересней, вкусней, веселей и дальше видней».

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments