Skip to content

18.06.2015

ЕЩЁ РАЗ О ЗДОРОВЬЕ: НЕ БУДЕТ ЕГО — НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!

ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Предлагаю йогические упражнения, которые были разработаны для женщин на основе хатха-йоги. Позже выяснилось, что помогают они и мужчинам. А те в свою очередь заметили, что эта йога положительно сказывается на половой жизни. Особая тренировка поможет вам получать удовольствие от секса! И не только мужчинам, но и женщинам. А фигура от регулярного выполнения упражнений станет стройной и гибкой.

Причем делать их можно в любое время суток и большую часть — в любом удобном для вас месте. Например, в транспорте, на работе, дома перед телевизором и т.п. Попробуйте.

Одно из самых важных упражнений: медленное сжатие мышц промежности — напрягите их, как бы пытаясь остановить струю при мочеиспускании, не торопясь сосчитайте до трех и расслабьтесь. Повторять упражнение можно, пока не надоест. Некоторые знатоки рекомендуют до 100 и более раз.

Второе упражнение — почти то же самое, что и первое, только теперь напрягайте и расслабляйте мышцы как можно быстрее. До тех пор, пока не устанете.

Третье упражнение — вам придется потужиться, дыша при этом спокойно и ровно. Напрягите задний проход и брюшные мышцы. Количество повторов — на ваше усмотрение и в зависимости от самочувствия.

Четвертое упражнение рекомендуется в основном мужчинам, но и женщинам не повредит. Во всяком случае, мышцы бедер, ягодиц и живота оно укрепляет у тех и у других. Стоя, ноги на ширине плеч, слегка согнуты в коленях, сильно напрягайте генитальные мышцы — по 30—60 с на каждое напряжение. Повторите 6—7 раз с небольшими перерывами для расслабления.

Пятое упражнение — сидя на полу, подняв прямые ноги вверх, руки вытяните вдоль туловища. Посидите так, сколько сможете, стараясь постепенно довести время до минуты и дольше.

Шестое упражнение — сидя на стуле с прикрепленными к ногам отягощениями. (Можете подвесить на резинках не слишком тяжелые гантели.) Медленно поднимайте ноги от пола и выпрямляйте их в коленях — повторите 15—20 раз.

И наконец, последнее упражнение, седьмое. Лежа на полу на животе обхватите руками щиколотки и прогнитесь, как рыбка. Постарайтесь продержаться в этой позе подольше, хотя бы 30 с.

Вот и все. Правда, есть еще одно упражнение, самое забавное. Предназначено оно в основном для повышения женской сексуальности. Но мужчинам тоже не помешает. Если оно покажется вам очень смешным, повеселитесь — смех всегда полезен.

Для выполнения этого забавного упражнения вам потребуется монетка. Продезинфицируйте ее одеколоном или спиртом и… зажмите между ягодицами. Походите так с полчаса. Например, утром, пока собираетесь на работу. Упражнение укрепит все генитальные и ягодичные мышцы, улучшит вашу походку и выработает красивую осанку.

Кстати, все перечисленные упражнения хорошо помогают при вигето-сосудистой дистонии, особенно упражнения на сжатие и расслабление генитальных мышц.

 

Из ИНЕТА

 

_____________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

 

 

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments