Skip to content

15.04.2015

ЕЩЁ РАЗ, О ПРИНЦИПЕ АМБИВАЛЕНТНОСТИ

ЕЩЁ РАЗ, О ПРИНЦИПЕ АМБИВАЛЕНТНОСТИ
КОНСТАТАЦИЯ, В КАЧЕСТВЕ ПРЕАМБУЛЫ ИЛИ НАОБОРОТ…

— Много званных, да мало избранных…

Проведя аналогию этой мысли, можно обнаружить, что многие люди, да не все из них человеки. А из того небольшого числа, действительно достойных, за всю жизнь, по пальцам одной руки перечесть можно.

— Всё есть чувства, всё есть отношения.

Когда случается, а порой и происходит так, что они уходят, в картине Мира образуется невосполнимая прореха. Да такая, что ни воспринять, ни осознать, а уж о том, чтобы словами выразить, так и говорить не приходится. А уж, как оно на душе, делается так и вообще.

Вот тут-то и возникает вопрос. Что делать и как быть, тогда, когда разрушается единство сущего, разрывается связь времён, культур и отношений, преемственность школ и поколений?

Суть вопроса, что делать и как быть, проста и незатейлива. В основе своей она может быть сведена к решению тех или иных задач. И важнейшая из них, пожалуй, та, что в ответе на вопрос, как сохранить и сохраниться, как выжить во времена перемен?

Здоровье же, в самом широком смысле этого слова, здесь, как и везде, стоит во главе угла.

Перемены были, есть и будут всегда, однако в современных условиях они приобрели настолько быстротечный характер, что разрушают всё, внутри и снаружи, рядом и вокруг.

Достоверно известно, на опыте множества поколений, что в безвыходном положении, выход там же, где и вход. Правильным выбором, в современных условиях, будет осознание и принятие происходящего, как вызова, на который каждый, своею собственной рукой, должен дать правильный, своевременный и достойный ответ.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СОЗДАЛИ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments