Skip to content

25.01.2017

О САМОМ ГЛАВНОМ, ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО НАДО

0_188604_4923671_orig

ТОТ САМЫЙ ВОПРОС

      Вопрос, это то, с чего начинается все. С чего начинается он сам?

Все со всем везде и всегда. А раз так, то все, что бы то ни было имеет: цвет, вкус, вес, запах, аромат, форму  и настроение. А еще, скорость, вектор и состояние. Все происходящее, суть быт. Бытие же, то что между тем и этим, внутри и снаружи, здесь и сейчас. Преходящее проходит, вечное остается. И одно без другого, вовсе никак. Поскольку как два крыла поддерживая создают и творят самое то, что важней всего. — Что?

— То без чего всего, что бы ни было недостаточно будет. А как найдешь его, так все сразу на место и становится да в нужную сторону должным образом направляется. Для того, кто свою мечту ведает, всякий ветер попутный. Вот так выходит и получается, вроде как само собой. По щучьему велению…

— Единственная реальная преграда на пути это  неумение найти то, что никогда не терялось. Что до страха, то фокус его преодоления в том, что бы научиться не бежать, куда глаза глядят, но остановиться и глядя ему в глаза осознать, понять и таки принять. Возможно именно по этому поводу в народе так и говорят – пришла беда, отворяй ворота. Тем более, что беда не ходит в одиночку.

— Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Все начинается с вопроса. В нашем, вполне конкретном, случае — это, а, что такое ворота, кто, как, каким образом и, самое главное, зачем их открывать должно?

 

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ТЕМ, ЧТО ВЫБРАЛИ САМИ, СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

 

 

Влад ВЕЛЕС


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments