Skip to content

04.10.2012

МНЕНИЕ О ЗАТМЕНИИ

Alma

Затмение акцентирует наше внимание именно на переходе, на границе двух циклов. Примечательно, что это солнечное затмение, а не лунное. Лунное затмение тоже состоится вскорости, 4 апреля. Но там будут работать другие влияния и энергии. Солнечное же затмение, это начало нового лунного месяца. Молодая Луна выйдет из под лучей Солнца, и отправиться в свое месячное путешествие по небосклону. Снова намек на обновление, начало нового цикла, хоть и не такого большого.

По сути, сегодня состоится одновременное начало двух циклов – годового и месячного. Можно предположить, что события, которые произойдут в течение предстоящего месяца, отразятся на всем годе. Стоит внимательно отслеживать каждый день и даже вести дневник. А потом соотносить дни этого месяца с предстоящим годом, аж до 21 марта 2016.

Особенно важные знаки придут в первые 12-14 дней, до следующего затмения 4 апреля. По аналогии с соляром можно разнести эти дни на предстоящие 12 месяцев. И тогда первый день после затмения будет соответствовать первому месяцу, второй день – второму месяцу и так далее.

Если вы чувствуете в себе силы заняться астро магией, то можно в эти первые 12 дней самостоятельно закладывать события, которые будут развиваться в последствии. Но это не должно быть конкретное начало некого дела, это должно быть символическое событие, которые вы связываете с будущим реальным делом. Например, если вы хотите выйти этим летом замуж, то посвятите 3, 4, 5 дни после затмения обдумыванию свадебного платья, прически. Представьте, где будет происходить торжество, и кого вы пригласите на свадьбу. Можете приобрести символический сувенир в виде двух голубков или повесить на стену картину свадебной тематики.

Если вы собираетесь начать свой бизнес или получить повышение по службе, то в эти дни составьте план действий на будущее, определитесь с основными задачами, обдумайте источники финансирования. Можно приобрести хорошую ручку, которой вы в будущем будете подписывать миллионные контракты или купить кошелек, который будет полон денег.

Главное в эти дни не совершать реальных шагов – не подписывать контрактов, не покупать машин и квартир, не выходить замуж и не менять работу. Сейчас время для построения идеи, а время её осуществления наступит гораздо позже.

Не исключено, что в эти первые 12 дней к вам будут приходить знаки, которые покажут вам чего можно ожидать в предстоящие 12 месяцев. Как прочитать эти знаки? На самом деле в этом нет ничего сложного. Есть знаки, которые работают на большинство людей, они прошиты в нашем подсознании и их легко распознать. Это так называемые приметы. Но есть и личные сигналы, которые будут рассчитаны именно на ваши особенности. Смотрите внимательно по сторонам, примечайте все странное и необычное, записывайте сигналы, которые будут к вам приходить. Это подсказки Космоса именно для вас!


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments