Skip to content

25.12.2016

ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕРЕДИНЫ ЛЕТА …

В НАРОДЕ ГОВОРЯТ… , А ЖЕНЩИНЫ ТОЧНО ЗНАЮТ!

Говорят, что есть такие вопросы, с которых начинается всё. Например:

— Почему одним нравится одно, а другим – другое. Вот тут-то, как ненароком, мы сталкиваемся с чем-то настолько значимым, что невольно возникает вопрос  – чем  же Одно от Другого отличается, и что такое Нравится? Почему одни выбирают Одно, а другие — Другое? Искусство выбора в чём оно? Принято считать, что ошибочный выбор ведет к ошибке, куда, зачем и почему правильный ведёт? Да и ведёт ли??! Может быть всё совсем не так как мы думаем? А как мы думаем и мы это кто или всё-таки что?!!

— В своё время на Международном Конгрессе  Сталкеров был сформулирован интересный, важный и в чём-то определяющий тезис:

В нашем деле главное – Чувство!

 А кто-бы ответил, что такое чувство? Откуда приходят Образы, которое оно вызывает и те ощущения, которые будоражат и не дают порой по ночам уснуть?!! 

Вот говорят – Дело выбора боится. Выбор, это как бы понятно – либо, либо. А что такое Дело? Используя системный подход, Дело можно определить как совокупность разного рода и вида ДЕЛАНИЯ. Если есть одно, то есть и Другое. –   Достоверно известно, что никто ничего не может сделать кроме того, что неможет не сделать. Что же это за чудо-юдо такое НЕ-ДЕЛАНИЕ?

История из жизни: Приходят как-то Паблито и Нестор к дону Винсенте и просят разрешения на замечательную Ла Горду хоть одним глазком взглянуть.  Да какая она замечательная, удивляется тот, – текилки  покушавши, совсем никакая под кактусом почивать изволит. Тихохонько подходят, во все глаза смотрят и от восторга млеют – вот она Никакая Ла Горда!

Восток дело тонкое. Если б только он… А так получается, что всё со всем везде и всегда. Да!

КОГДА ПРИХОДИТ СИЛА, МИР СТАНОВИТСЯ ДРУГИМ

Кто бы объяснил, да так, чтобы понятно было – что такое сила, к кому, откуда, зачем и почему она приходит. А приходя, она насовсем приходит или как?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ ТОГДА, КОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

 Незнание временно и преходяще, а вот Знание это надолго, иногда навсегда. Так что, перед тем как за что-либо браться, подумай хорошенько – тебе это надо? 

____________________
______________________________________

 P.S. Карпаты. 15 августа 2013. 12 ходовых дней. Для тех, кому не спится в глухую ночь Кали-Юги. Опыт путешествий во снах и наяву – желателен. Наличие Мечты, Царя в голове и Чувства юмора обязательны.

                    Подробности:

— Условия – http://trassa60.blogspot.com/  
— Общее – http://trassa.dreamwaver.org/
— О проекте – http://triallab.blogspot.com/
                                                            

По материалам Лаборатории Проверки Аксиом

________________________________________________
________________________________________________________



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments