Skip to content

21.05.2013

ЯВЛЕНИЯ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

6(232)

ЯВЛЕНИЯ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ
ПОВСЕДНЕВНОГО, ПРОИСХОДЯЩЕГО, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ И ГРЯДУЩЕГО

— Творение, суть всего. Его фундамент и основа, средство, способ и, более того, инструмент.  А ещё,- есть желание, стремление и намерение. Явленное и неявленное, несказанное и неведомое. И,  движущая сила, обеспечивающая всё выше указанное и ниже изложенное.

— А поскольку всё есть система, то самое время за системологию приниматься. Как устроено ВСË?! — Просто!!

МИРОЗДАНИЕ, ЕГО ПРИНЦИПЫ, ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА.

— Вечные вопросы золотой ключ ко всем секретам и тайнам. Каковы же они? Что есть что, где, когда и как, с кем, зачем и почему? — А кто спрашивает, у кого и зачем ему всё Это? А это — что?!!

Принцип Единства на  одном из уровней осознания, понимания и выбора, звучит, осознаётся и находит свое выражение следующим образом — «ВСË СО ВСЕМ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА».

А раз так, то всё что бы то ни было имеет свой цвет, вкус, объём и форму. Силу, энергию, информацию, время, место и цель, главную цель и иерархию соподчинённых целей, создающих и формирующих пространство смыслов и наоборот. Сути — смыслы, а они выбор, который и есть решение той задачи, которая, как Афродита из пены, из вопроса возникает. Из того самого из которого — всё. А если таки да так, то откуда, из чего и как — он сердешный?

ЛЮБОПЫТСТВО, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ИНТЕРЕС, ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ, НАМЕРЕНИЕ, ЧТО ЭТО?

 

ЧТО ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ?

Влад ВЕЛЕС


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments