Skip to content

01.02.2018

Физическое выздоровление и душевное состояние

0_198564_958dbbd8_orig

Если говорить на языке биохимии, то все пережитые нами эмоции хранятся в теле в определенной форме. Тяжелые невыраженные эмоции низкой вибрации хранятся в виде густой вязкой смолы, грязного пластилина, который заполняет пространство между клетками и мешает свободному прохождению энергии по телу. Эти эмоции могут присутствовать в теле в виде солей, парализации и закаменения мышц. И это становится причиной болезни тех органов, куда не поступает энергия. Кстати, жировые клетки тоже являются законсервированной энергией.И когда вы начинаете заниматься собой — делать практики, переосмыслять, прощать, изменять программы, то эта уплотненная заблокированная энергия сдвигается и начинает выходить из тела. И, в зависимости от того, что вы делаете, обостряются хронические болезни тех органов, которые вы «зацепили» в процессе работы. При выходе плохой энергии ощущения неприятные. Обостряются хронические болезни тех органов, которые вы «зацепили» в процессе работы. Это многих пугает и расстраивает. Некоторые люди разочаровано говорят: «Было плохо, стало еще хуже». Отказываясь от лечения, еще больше усугубляют процесс выздоровления, разрушая дальше свое тело.

Обострение болезней
1.      В этот период очень важно дать телу отдых.

Тело и так работает на «повышенных оборотах», и если вы будете требовать от тела выполнения еще каких-то других мегаважных задач (подвигов на работе или геройства в спорте, идеального выполнения своего материнского или женского «долга»), то вы еще больше его ослабите.2.      Принимайте соленые ванны с каплей эфирного масла — или для всего тела, или хотя бы только для ног. Представляйте, как в воду через поры вашего тела уходит эта муть. А потом — обязательно станьте на пару минут под душ или слейте чистой водой из ковшика на ноги, чтобы на вас не осталось ни капли этой соленой, наполненной грязными энергиями, воды.

3.      Пейте много воды (минимум 2,5 литра), она тоже будет вымывать из тела эти старые энергии.

4.      Ищите любой повод побыть на солнце. Особенно сейчас, когда дни становятся все короче.

5.      Заземляйтесь. Далеко не все понимают исключительную важность этого процесса. Ваше тело имеет поддержку, вы подключаетесь к энергии Земли, которая вам тоже поможет быстрее исцелиться. Упражнение: н а вдохе, представляйте, как из центра Земли по этим корням поднимается в ваше сердце энергия Земли. Дышите так каждый день хотя бы по 5 минут.

Есть еще одна форма реакции тела на внутренние трансформации — это депрессия и апатия, безразличие к жизни и безмерная усталость. Вплоть до желания уйти. Вы пропускаете через себя древние тяжелые энергии. Причем, не только свои, но и вашего рода. Это неприятное, но очень эффективное освобождение от негатива, который вы носили в своих клетках. В этом состоянии надо себя вести не так, как в предыдущем. Если при обострении болезней телу нужно дать отдых, то в состоянии депрессии и апатии нужно усилием воли заставлять себя что-то физически делать. Гулять, работать в огороде, вязать, заниматься спортом, двигаться на природе. Да просто выходите на улицу и гуляйте среди людей. Чтобы энергия двигалась. Пусть ваш индивидуальный процесс трансформации будет комфортным и радостным для вас.

Источник http://www.dzen.info/



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments