Skip to content

03.10.2015

ЯДЫ И ИХ ГЛАВНАЯ МИШЕНЬ

Овечки и барашки стали подозревать, что йогурты, которые хранятся 6 месяцев без холодильника, а также весёлые цвета конфет и газировки совсем не веселят их гниющие тела, а напротив — заставляют грустить.Оказалось, что яды повсюду.

Отравлено всё — продукты, лекарства, одежда, строительные и отделочные материалы, мебель, посуда, средства личной гигиены, вода, семена, земля, воздух и даже дожди идут отравленные.

Яды насквозь пропитали нашу жизнь. Люди стали меньше есть в общепите и больше готовить дома. Но готовишь то, всё-равно из магазинных ядовитых продуктов!

Значит надо выращивать продукты самостоятельно. Но семена то продаются уже отравленные, да с повреждённой РНК, плюс грядки польёт отравленный дождь и посыпят отравой самолёты, выпустив белую полосу из задницы (Химиотрассы, химтрейлы).Оккупация полнейшая, отравлено всё и вся! Напрашивается вывод, что единственный способ не травить себя ядами — просто сдохнуть! Но и здесь засада: тела 21-го века под завязку нашпигованы консервантами, а значит разлагаться они спешить не будут, а значит душа не уйдёт за оградку на заслуженный отдых, пока кости не останутся, да плюс трупы будут веками травить своих родственничков через грунтовые воды.

Но и это ещё не всё. Нас убедили, что яды травят только внутренние органы. Главный удар, конечно по пищеварительной системе, также страдает печень, почки, вымывается кальций из зубов и костей, болят суставы, голова, жопа и завершает список страшный диагноз — рак! (Причём, рак чего угодно).

Так в чём же здесь подвох?

Дело в том, что ткани конечно страдают, но их заболевания просто не сопоставимы с тем, какой убийственный удар яды наносят Центру Управления Полётом — нашему мозгу. Попробуйте очистить организм, дня три употребляя только воду, причём сырую родниковую. Вы даже не представляете, во сколько раз быстрее начнёте мыслить. Эта скорость станет в 10, а может и в 500 раз быстрее.

Вот именно здесь собака и зарыта — В СКОРОСТИ МЫШЛЕНИЯ!

Управляющие этим миром не едят отравленную жратву из своих же супермаркетов, они не пьют чай и кофе (про сигареты, алкоголь даже не говорю). Они живут в правильных домах (это отдельная тема) и обязательно на природе — как правило у большой воды. Твари дышат свежим воздухом, едят только растительную живую пищу и много двигаются. Хоть они и не способны создавать новые образы, однако думают быстрее и глубже нас на порядок, что и помогает им держать в стойле столь гигантское стадо.

Мы генетически опасны для них, так как, если их и нашу скорость мышления хотя бы уравнять, у нас включится яснознание, ясновидение, образность и телепатия не доступная им (как и было до порабощения) и тогда — ГИТЛЕР КАПУТ. Вот чего они бояться, поэтому яды — их последняя надежда.

Есть ли противоядие? Есть. Любой школьник знает, что тело состоит на 85% из воды. Любой школьник знает, что самый универсальный растворитель на Земле — вода. Ключевое слово — РАСТВОРИТЕЛЬ. Вода, проникая в клетку растворяет всё инородное, и выводит отраву через пот и мочу.

А теперь вспомните, когда вы в последний раз пили растворитель? Чай, кофе, сок, компот, морс не считаются. Не путайте растворитель с раствором, ибо достаточно в стакане воды растворить хотя бы одну ягоду — и это уже не растворитель, а раствор, который не проникнет в клетку и не растворит яды, а значит не выведет их.

Теперь вспоминаем рекламу кофе или чая, без которого сдохнет менеджер среднего звена так и не умывшись. Все «полезные советы» телевизора перевёрнуты верх ногами. Видеоклипы, песни, фильмы, токшоу — всё вывернуто с точностью до наоборот. Управляющие стараются, душу вкладывают и миллиарды, только бы, чтоб люди не начали мыслить быстрее их.

Итак, цель ясна: свести к минимуму потребление ядов, а те, что всё-таки заходят к нам в гости, быстренько выметать поганой метлой.

Правила проще некуда:

1. Никогда не запивайте еду.
2. Никогда не пейте газировку.
3. Умывайте желудок, как умываете лицо: сразу после пробуждения выпивайте стакан очищенной воды (в идеале сырой родниковой). До завтрака она успеет всосаться в желудок. Он умыт, чист и готов к приёму пищи.
4. За полчаса до обеда и ужина также выпивайте стакан воды, а лучше два. И только потом можно кушать.
5. В течении дня пейте воду, а не чай или кофе.
6. Перед сном также выпивайте стакан воды.

Я намеренно коснулся только воды. Описывать здесь упражнения, методики, продукты, диеты и их сочетания не буду — это другая тема. Также дополню, что вода не только растворяет и выводит яды, но и устраняет сухость кожи — а это главная причина морщин и вообще, старения кожи. Но косметологи будут впаривать вам коллагеновые крема в обмен на вашу почку (иначе не расплатитесь). Они же умрут в камере от пыток, но не расскажут страшную тайну, что вода полностью заменяет эти крема.

Вода — это самое доступное, универсальное и простое лекарство, с которого нужно начать. Вкусовые рецепторы нашего языка настолько забиты отравой, что через неделю очистки вы почувствуете, до чего же вода вкусная!

Здоровья вам всем и скорости мышления!

http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/51-656-1


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments