Skip to content

19.06.2014

ПОРТАЛ — его Цели и Задачи

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ СПИТСЯ В ГЛУХУЮ НОЧЬ КАЛИ-ЮГИ
или почему темней всего перед рассветом ?

Только учёба даёт возможность постичь глубину невежества,  и шанс извлечь из этого пользу. ЛЕ-ЦЗЫ
Прежде чем проснуться во сне —   Попробуйте сделать это наяву. Влад ВЕЛЕС

Постигая Миры, находящиеся за гранью видимого, человек познающий неизбежно встречается с удивительным, прекрасным и непостижимым — ведь для путешествия, имя которому Жизнь, уже всё ЕСТЬ! Что до успеха, то он, прежде всего, в единстве слова, мысли и дела. Одним словом — в ЕДИНСТВЕ. Культорологический портал КЛУБ ДРУЗЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ посвящен, в первую очередь, феномену человека — его роли и месту в беспредельном имя, которому Мироздание.

Воин — это прежде всего человек. Человек познающий, стремящийся к знаниям дающим возможность осознать себя и тот бесконечный и удивительный, таинственный и тем не менее прекрасный Мир, в котором все мы живём. Принцип Великого Делания применённый к учению дона Хуана, позволил осознать, понять и постичь — образ Воина носит ярко выраженный метакультурный и метаисторический характер. А ещё — выделить философский камень — структуру системы, которая обретя глубину методологии, становится эффективным средством познания не только себя, но и всего того, что вокруг нас. А еще — того, что было, есть и будут ВСЕГДА!
А это, как раз то, что необходимо, особенно во времена перемен
 

P.S. Цель ПРОЕКТА развенчать иллюзию того, что можно кидаться камнями, живя в стеклянном доме, а ещё в поиске тех, кто не только хочет,но и может, не только ищет, но и нашёл — то есть тех кто проснулся. Что до задач, то встретившись — и обсудить, и детали уточнить можно… или помолчать, ведь как бы и особой разницы нет. Тем более, что знающий не говорит… А, если с другой стороны посмотреть, то смысл вовсе не в тексте и не в буквах и даже не за ними… Хотя кто знает?!

МИР И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!

 

 

_______________________________________________________________________________
__________________
__



« »
Read more from О ПРОЕКТЕ
2 комментария Post a comment
  1. ludoved
    Июл 16 2011

    Предположим, что я способен вывести человека из дремучего леса иллюзий к его реальности и помочь осознать смысл жизни и смерти единый для всех и каждого.  И что дальше?

    Ответить
    • admin
      Июл 16 2011

      И скольких, вы уважаемый, вывели, куда, зачем? И что они вам после всего этого сказали??!
      *! * )))

      Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments