Skip to content

23.04.2016

А ТЕПЕРЬ ПРАКТИКА …

0_ac1ee_82e703cf_orig

В моей жизни происходят чудеса!
По приезду к маме пыталась воздействовать на мамины глаза мысленно, подключала кристалл и хранителя. Было какое-то малюсенькое улучшение. Потом как-то у мамы заболела спина и я, вспомнив что лечила руками подругу, предложила маме попробовать полечить спину. Опыт прошёл удачно и я подумала — а почему бы не полечить руками и глаза!!! С этого всё и началось))

Сначала руки прикладывала, как всегда. Но прикладывать на лицо как-то не тактично и неудобно и я их приподняла. И ощутила, как работают мои руки, как будто по коже ладоней и пальцев идёт ток — их покалывает, как будто бы к ним кровь прилила. Но на самом деле не прилила и они даже могут быть прохладными. Меня стало покачивать — ну всё думаю, энергия пошла. Я, конечно, перед этим прошу у высшего Я дать энергии исцеляющей, потом благодарю обязательно. В первый раз нас с ней кинуло в жар! Мама почувствовала жар от моих рук, а потом у неё стали «гореть» пятки. Мне было жарко везде, особенно спина и руки. Звоню видящей подруге, спрашиваю — что это? Отвечает — пробили канал энергетический. Я так думаю — настроили мамину и мою энергетику на приём исцеляющей энергии.
И вот ты представляешь, мама стала рассказывать, что во время этих сеансов она с закрытыми глазами видит ярко синее поле (даже думала, что я свет зажгла!) по нему могут летать молнии в разных направлениях, серебряные стрелы, мигать огоньки, как звёзды на небе! А бывает, как северное сияние, только оно идёт волнами к середине. Затухает и опять разгорается. Говорит, что это очень красиво!

Сидели так мы с ней каждый день по пятнадцать минут, если больше, то у меня спина начинает болеть. У неё в глазах было темно, мешало смотреть какое-то чёрное пятно. Врачи говорят, что отмирают зрительные нервы, точнее на левом глазу уже отсох. А на правом ещё ничего. Она всё меня спрашивала — тебе не темно, может свет зажечь? А на улице день! Я в шоке была и мама тоже, потому что я ей говорила — «мама, светло! На улице разгар дня!» А она всё не могла поверить, неужели она так плохо видит. И вот это тёмное пятно стало исчезать.

Я во время сеансов представляла, что оно испаряется. И дней за шесть оно совсем испарилось! Как я была счастлива — до слёз! Мы уже перестали с утра во всех комнатах включать свет, аллилуйя! Постепенно зрение стало улучшаться.

На столе во время завтрака уже начинала различать предметы — перестала искать их на ощупь и стала различать цвета. А как то мы стояли на улице под вечер, я спросила — как ты видишь? Отвечает — ну по крайней мере я теперь точно вижу, что это именно ты! Стала различать проходящих мимо людей — мужчина или женщина.

А сейчас, когда я уехала, продолжаем лечиться по скайпу — очень хорошая связь на тонком плане. Когда приходит мой кот, поле в глазах у мамы становиться желтым, а не синим и воздействие усиливается. Сила воздействия энергии ещё очень зависит и от моих мыслей, то есть отвлекаться не надо. Даже пришлось смотреть, как устроен глаз, чтобы знать куда направлять энергию. И у мамы кино интересней и ярче)), когда я думаю о лечении глаз. И что интересно, мне нравиться пребывать в таком состоянии — такой балдёж в голове. Это похоже на то, когда засыпаешь и начинаешь улетать в сон, но ещё соображаешь. А тут ты задержался и висишь в этом состоянии, тебя покачивает, мозги где-то в улёте.

Меня как-то осенило недавно, что у меня было раньше такое состояние очень часто последнее время. Помнишь, я ещё в сеансе говорила, что у меня голова, как воздушный шарик, жить в таком состоянии не очень то удобно, то есть ты как не тут. А сейчас я могу войти в это состояние в любой момент или …я всегда в нём? Такое впечатление, что энергия идёт через меня постоянно… ой, что я пишу. Она и так идёт постоянно, просто я стала её чувствовать хорошо, этот поток. И ещё, пришло понимание, что кристалл аккумулирует эту энергию в себе и по мере надобности расходует. Вот почему у него и у кристаллического тела она  безгранична!

Но, естественно, это только в том случае, если человек повышает свои вибрации. На днях мама ходила в клинику, смотрел её не лечащий врач и сказала — в правом нерв такой розовенький, хорошенький, а в левом сероватый немного. То есть она не знала, что говорили раньше и совсем не удивилась, что зрительные нервы восстанавливаются. Для врачей это чудо, ей так и сказали — зрение восстановиться, если произойдёт чудо!

Ещё на тонком плане стала видеть светлые длинные фигуры над собой, уходящие в высь. Такие безстрастные наблюдатели, сначала их было двое, теперь уже пять. Просто наблюдают.

Я в сильном удивлении от всего происходящего со мной. Никому об этом не рассказываю и маме сказала молчать. Может просто дали почувствовать, что это такое, я же очень хотела, чтобы мама видела, хоть немного. В любом случае я буду очень благодарна, что это было в моей жизни. Вот такие чудеса происходят с народом.

ИЗ ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments