Skip to content

13.02.2017

ПРИНЦИПЫ, ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА

sstupilos

ТЕХНИКИ, ТЕХНОЛОГИИ И ПРАКТИКИ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН 

— Правило «сказано – сделано» возведённое в принцип, позволяет получить кэш неотменимых директив.

— Технология, ставшая повседневной практикой, становится опорной частотой и в этом качестве системообразующим элементом жизнедеятельности вообще и оптимальным инструментом целеполагания в частности.

По сути, каждая практика имеет лишь одну единственную цель. Кто как её для себя определит, тот тем и окажется. Кто с чем и куда приходит, тот тем и явится. А поскольку у каждого всё своё – мнение, суждение, опыт, критерии, видение, понимание и выбор тоже свой – то вольному воля. – Вот и получается, что это за свобода без права на ошибку? Однако, там где свобода там и ответственность. Одно без другого, ну совсем никак, как верх без низа. Кто этого не понимает, тот долго не живёт ни вообще, ни в частности. Что до жизни долгой и счастливой, то это практика всех практик и она тоже одна. Всё дело в том, как ею распорядиться. Так, что самое время осваивать высокое искусство правильного выбора. – А что такое правильный?

*   *  *

 — Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом душа собаки. На вратах надпись: «с собаками вход воспрещен!». Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый…
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До рая доходит только те, кто не бросает друзей…

 

Влад ВЕЛЕС

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments