Skip to content

02.12.2014

ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНОЛОГИ, ЗАКАЗЧИКИ И ИСПОЛНИТЕЛИ

++-sd

«Ученые утверждают, что мы поле 20 перестаем расти. Жалко, что папа об этом не знает.»

Как говорится, беда не приходит одна, и в довесок к полчищам мигрантов Европе светит ЛГБТ оккупация, причем начнется она со школьной скамьи. В немецком городе Штутгарте произошло столкновение активистов ЛГБТ движения, родителей школьников и полицейских. Конфликт разгорелся вокруг новой школьной программы, которую хотят утвердить власти города.

Согласно новой программе школьникам будут рассказывать о так называемом «сексуальном разнообразии», то есть о том, что кроме семейных пар, состоящих из мужчины и женщины (разнополых), есть ещё и однополые.Тысячи родителей учеников возмутились этому и вышли на улицы с акцией протеста, мотивируя свой протест тем, что только родители вправе решать, чему будут учить их детей. В этом с ними не поспоришь, ведь, в конце концов, у однополой пары детей быть не может чисто физически, так что какое отношение они имеют к их воспитанию? Правильно, никакого.
Но это не остановило представителей ЛГБТ движения, и они устроили митинг в пику родительскому. Пожалуй, самым страшным для родителей был лозунг ЛГБТ: «Наши дети будут такими же, как мы!». Представляю, как похолодела кровь в жилах родителей после такого. Понятное дело, что под «нашими» они имели в виду всех детей.Прям геноцид какой-то. С одной стороны, наседают мигранты, а с другой, ЛГБТ рвется к власти и всюду продавливает свою идеологию. Того и гляди, настоящие европейцы скоро выродятся в старушке Европе. А заместо них большинством станут арабы. Кстати, вот они-то с ЛГБТ представителями церемониться не будут… Будет Европа, но без европейцев.
Тот, кто задумал такую хитрую игру, неплохо всё продумал. Давит на толерантность и сочувствие, а под это дело проталкивает наивным европейцам всё что хочет.
Когда смотришь на европейский триллер, в голове проносится только одна мысль, хорошо, что в России живу и что мы настолько «дикие», что у нас нет такого. А вот старушке Европе не позавидуешь, расплачивается за трусость и несамостоятельность своих лидеров собственными коренными жителями.
из инета, чего там только есть



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments