Skip to content

22.11.2017

ПРОЕКТ «Blue Beam». УПРАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЕМ МАСС В ПЛАНЕТАРНЫХ МАСШТАБАХ.

Может быть, в 2012 году будет разыгран один из актов спектакля, а остальные будут сыграны позже. Для полной реализации плана необходимо восстановить 3-й иудейский Храм в Иерусалиме, на месте которого сегодня стоит главнейшая после Мекки святыня Ислама — Мечеть Омара.

Третий Иерусалимский Храм, согласно еврейской традиции, будет воздвигнут с приходом Мессии на прежнем месте, на Храмовой горе в Иерусалиме, где прежде стояли два других храма. По словам пророков Израиля, этот Храм станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества. Согласно традиционной точке зрения, Третий Храм должен быть устроен по образцу Храма, подробно описанного в пророческом видении Иезекииля (Йехезкеля) (Иез.40 — 48). Иезекииль, ведомый рукой Всевышнего и сопровождаемый ангелом, совершает путешествие в будущее и проходит по территории Третьего Храма, переходя из внешнего двора во внутренний, а затем в Святое помещение Храма и в его Святая святых.

Подобный Храм, однако, так и не был построен, поскольку пророчество Иезекииля довольно туманно и неопределённо. Строители Второго Храма были вынуждены сочетать в его устройстве архитектуру Храма Соломона с теми элементами Храма Иезекиила, описание которых достаточно ясно и понятно.По этой причине, еврейские законоучители относят это пророчество к числу тех, которые будут исполнены лишь во времена грядущего Избавления (Геула), которое наступит с приходом Мессии. Еврейский философ Маймонид (Рамбам) пишет, что Храм построит царь-Мессия (помазанник), после того как укрепит свой престол.

Подобно тому, как это было во времена Давида и Соломона: после разгрома Давидом врагов Израиля его сын Соломон построил Храм. Тем самым, если будущий царь-помазанник действительно сможет это сделать, это будет неоспоримым свидетельством того, что он и есть Мессия, которого еврейский народ так долго ждал. Многие комментаторы сочетают оба этих подхода: По представлению христиан, Третий Храм будет отстроен лжемессией, предсказанным библейскими пророками. Этот человек в традиционных христианских источниках (св.отцы Православия) — антихрист, который, по предсказаниям христианских теологов (см. Точное изложение православной веры Иоанна Дамаскина, глава Об антихристе), отстроит Третий Храм и возобновит там службы, что будет служить одним из признаков близости Второго Пришествия Мессии-Христа.Третий Храм

Однако разрушение Мечети Омара, во-первых, будет воспринято миром Ислама, как величайшее оскорбление и святотатство, а во-вторых, они так же как и христиане верят в то, что еврейский мессия, пришедший восстановить Храм — это Даджаль (Антихрист), имя которого многократно упоминается в Хадисах Пророка Мухаммада. Более того, планы по развязыванию Третьей Мировой войны против мусульманского мира были озвучены иллюминатами, когда до Первой мировой оставалось еще 30 лет:

Для полного торжества масонства, – (писал в 1879 году ред.) А. Пайк, – понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство… получит от нас истинный свет учения Люцифера.

Источник: anvictory.org

http://cpp.dreamwaver.org/



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments