Skip to content

05.02.2017

КАЧЕСТВО ТЕЛА, КАК ИНДИКАТОР ЛЮБВИ


 Когда Ди Каприо встретил модель Тони Гаррн, ей было 20. В этом возрасте модели с трудом, но держат форму. К 22 годам они, как правило, превращаются в вялое целлюлитное говно, что и произошло с Тони:
Постоянный дефицит калорий, отсутствие силовых тренировок, злоупотребление мочегонными перед показами, неотзывчивые от природы мышцы — всё это не позволяет моделям сохранить данную им привлекательность тел хотя бы до 25 лет. Век красоты этих девушек крайне недолог. Это понимают все, кроме куриц в зассанных халатах и их короткоствольных оладушков, фапающих на вусмерть уфотошопленные инстаграмы моделей.Однако если модель к своим 20 годам сделала себе имя, то всё остальное за неё сделают грим, хороший фотограф и фотошоп. Даже силикон вкачивать не нужно:

Но Ди Каприо-то до того фотошопа что? Он — нормальный гетеросексуальный мужик, который хочет спускать не на журнальную картинку, а в годное тело.

Пару недель назад Лео совершенно ожидаемо выгнал из своей постели женщину с туловищем синюшного цыплёнка. Имеет полное на то право. Если у тебя есть всемирная слава, сто миллионов долларов и традиционная сексуальная ориентация, какой смысл терпеть рядом с собой рыхложопую срань, которая тебя не любит?

Женщина, наплевавшая на своё тело, совершенно точно не любит того, кому подсовывает себя в койку. Это истина в последней инстанции. Если ты любишь мужчину, ты сделаешь качество своего тела безупречным.

Можно иметь красивое тело и не любить того, кому его даришь. Нельзя, забив на свою форму, утверждать, что любишь мужчину, который находится рядом.

Пацаны, вас любят? Это подтверждает качество тела вашей женщины? Дамы, а вы любите? В какой степени ваша любовь подкрепляется качеством вашего тела?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments