Skip to content

31.03.2015

КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮТЕР. КТО, КАК ЕГО И ДЛЯ ЧЕГО…

30 04 2015 - 1

Квантовый компьютер, над созданием которого сегодня бьются ученые, уже давно реализован самой природой и вполне успешно функционирует в нашем головном мозге.

В наши дни всё больше учёных признают, что шишковидная железа (Эпифиз) не только имеет физиологическое значение, вырабатывая мелатонин и серотонин, но и служит связующим звеном между физическим и духовным мирами.

Эпифиз является управляющим центром и носителем информационной голограммы в организме человека и других высокоорганизованных животных. Синхронизация этого центра осуществляется не без участия внешних «излучений неэлектромагнитной природы, мгновенно распространяющихся от ряда космических объектов — от Солнца, Луны, планет Солнечной системы».

Известно, что в эпифизе содержится так называемый «МОЗГОВОЙ ПЕСОК»

Исследования показали, что песчинки «мозгового песка» состоят из отложений кристаллов гидроксиаппатитов, а так же кристаллов гидрофосфата кальция.

Оба состава, в песчинках «мозгового песка», расположены слоями и каждый из них обладает необычными, если не уникальными, свойствами . Верхний слой , состоящий из кристаллов гидроксиаппатитов, обладает прочностью, которую можно сравнить с прочностью стали и твердостью алмаза.

Второй слой, состоит из кристаллов гидрофосфата кальция. И возможно, данный химический состав не вызвал бы вопросов, если бы не одно удивительное совпадение. Оказывается, кристаллы гидрофосфата кальция, сегодня считаются одним из основных претендентов на роль вещества, на основе которого предполагается создать некое устройство, называемое Квантовый компьютер.

Мозговые песчинки в поляризованном свете обнаруживают двойное лучепреломление с образованием мальтийского креста .

Таинственность происхождения «мозгового песка» — серьезная научная проблема. Так как он появляется на поверхности эпифиза в один день и без постепенного нарастания .

Это так называемая глия , которая интересна для нас с вами тем, что ее активность резко повышается при непосредственном действии на нее электромагнитного поля.

Мозговой песок оказался наиболее чувствителен к электромагнитному полю, и самые последние исследования мозгового песка подтверждают, что именно этот структурный элемент принимает самое активное участие в физиологических процессах в ответ на электромагнитное влияние.

Главным свойством этих квазикристаллов, имеющих размер от 0.02 до 2 миллиметров, является хранение голограмм, образующих некий интерферограммный центр, задающий жизненно важный ритм пространственно-временному существованию живой структуры.

Работы российских ученых — доктора биологических наук A.M. Паничева и доктора технических наук А.Н. Гулькова — показывают, что данная структура является синхронизатором биологических ритмов живых структур, подключенным к полевым воздействиям планет неэлектромагнитной (информационной) природы, мгновенно распространяющихся от ряда космических объектов — от Солнца, Луны, планет Солнечной системы».

Более того, ученые полагают, что основным, фундаментальным свойством квазикристаллов эпифиза является «способность «притягивать» из пространства в момент оплодотворения полевую составляющую (по сути — «душу») и запускать процесс ее материализации на вещественном плане».

12631722_69969nothumb650

В посте использовались три статьи —

ПРО ТРЕТИЙ ГЛАЗ И НЕ ТОЛЬКО…
http://rodonews.ru/domostroy/news_1303414063.html

Песок в мозге
http://radosvet.in/16760-pesok-v-mozge.html

А что происходит с человеком, у которого удален эпифиз?
https://plus.google.com/+%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2/posts/UUVHQbqZ24k


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments