Skip to content

12.06.2016

ВОПРОС ВСЕХ ВОПРОСОВ, ТОТ САМЫЙ, С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ ВСË

1260725670__igor_kolosov_0001-14
ПРАКТИКУМ ЮНОГО МОДЕЛИСТА, СВОЕЙ СУДЬБЫ КОНСТРУКТОРА.

Задача решена в момент ее постановки, но это видно только тому, кто ее таки решил, добившись результата. А что такое задача, в чем смысл результата и кто в ответе за всё за это, в смысле, за внутри и снаружи происходящее?

Для разгона ЦП повседневно по поводу и без, применяется практика использующая те или иные стимуляторы. При фиксированном объеме доступной силы, для поднятия на более высокий уровень требуется сжатие, что стимулятор и делает, фиксируя сознание на очевидности цели. По критерию как бы очевидной простоты и доступности предлагаемой модели происходящего.

При перевозбуждении, скрепы не выдерживают нагрузки и система начинает сбоить, идет в разнос, переходя на траекторию невозврата. При систематическом повторении процесса, формировании устойчивого стереотипа, ремиссия затягивается, а потом и вовсе прекращается. Game is over. Картина Репина — «Приплыли». Культурные коды разные – суть одна.

То ли дело способы и методы способствующие расслаблению, сиречь увеличению оперативной памяти на одном уровне или кэша доступной наличности, на другом. Однако, альтернативный подход, не всегда оптимальное решение предлагаемой задачи. При сохранении концентрации и привязке к конкретики наличествующего, то есть, моделям и подходам, техника релаксации становится более чем сложной и, практически, в полном объеме нереализуемой, а потому недоступной.

А кому нужны половинчатые решения? Маловато будет, – говорят лишь те, кто цену самому себе не сложил. Так-то это так, но нет ситуации без урока. Он есть в любой ситуации. Увидеть бы его, да не просто так, а на радость и чтоб не без пользы выходило и по жизни, получалось…

И от кого это все и многое, что ещё, зависит? С чем, куда и как придешь, то и … Какой шел, такую и встретил. Путь в тысячу ли начинается с первого шага. И если ты к ней всей душой стремишься, то почему дважды в одну и ту же воду войти невозможно? Миг неповторим быстротечен и мимолётен. А если его о становить, что получится? А теперь о значимом, что такое Любовь и куда, зачем и почему уходит, в иную пору, Лето?

ЦВЕТЫ ВЯНУТ, КОГДА НАМ ЖАЛЬ С НИМИ РАССТАВАТЬСЯ

Обратной стороной описанного выше процесса по разрушению собственной системы посредством перегрузки, становится деконцентрация вообще, и внимания в частности. Здесь особенности и риски другого порядка, куда же без них. Во всяком поле свои рытвины, ухабы горбы и перспективы.

Однако ближе к телу, при сохранении наработанных стереотипов, возникает конфликт конфигурации — новое противоречит старому, да так, что систему завесить может, а то и в off line загнать. Мягко сказано, да жёстко спать. Это раз, два – в возникновении привязанности к состоянию некоей неопределённой взвешенности, пребывания неизвестно где и с какой целью. Закон экономии усилий, его роль, место и значение, увы, пока никто не отменял. Вот и получается, что:

У КАЖДОГО МЕСТА, СВОË ВРЕМЯ И У КАЖДОЙ ПОРЫ СВОË ПРОСТРАНСТВО
НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО, ЧТО НЕ НАЧИНАЕТСЯ.
ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ, КАК ЕГО НАЙТИ?

Дебит, кредит, сальдо, бульдо. И всех-то дел — бухучёт очевидного рулит. Правда, есть ещё и такое разностороннее в своей универсальности понятие, как КПД. Такой себе кунштюк, из набора юного моделист-констроктора и не свадебного генерала, но своей судьбы режиссёра. Помогает с такими понятиями как мировосприятие, мироощущение, мировоззрение и миросозерцание до некоторой степени разобраться и определившись, иные мнения, суждения и представления о них, на должное место в собственной системе ценностей и иерархии целей, поставить.

Выход, когда его нет, золотое правило, там же где и вход. Восприятие, Осознание, Понимание и Ясное видение намеченной цели и условий ее достижения. Решение, как опора на самое себя. Умение находить общий язык с, внутри и снаружи, имеющим место быть. И безупречность, как то, что в любой ситуации, имеет непреходящее значение. Всё это вместе взятое и называется Высоким искусством правильного выбора.

Искусство и есть самое то, что нужно всегда, а во времена перемен внутри и снаружи имеющих место быть и происходящих, более чем и в первую очередь.

.
ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ТЕМ БУДУЩЕМ, КОТОРОЕ ВЫБРАЛИ САМИ?

.

.

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments