Skip to content

05.05.2018

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО!

Siglufjodur_red_house_bench

ОБОСНОВАНИЕ СВОЕЙ ПОЛЬЗЫ ПОНИМАНИЯ

— Я есть только потому, что есть Мы. И это так, тут к гадалке не ходи… 

К ВОПРОСУ О КПД ДВИЖИТЕЛЯ ПО ИМЕНИ ЖИЗНЬ, ЕЁ СИСТЕМНОЙ ПОЛНОТЕ, ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. А ТАК ЖЕ ТОМ, КАК ОДНО С ДРУГИМ И НАОБОРОТ, ВЗАИМОСВЯЗАНО.

В конечном счёте, всё сводится к пользе. Не будет её, не будет ничего. Так, что самое время определиться, что есть что, зачем и почему? А ещё, как, с кем и зачем?!

ПОЛЬЗА – это Дельта состояния, данная в Ощущении, Самочувствии, Осознании и Понимании. То есть образом, как зримым результатом действия, усилия, намерения. При этом действие может рассматриваться, как делание и неделание. Что до намерения, то это стремление без стремления, хотение без хотения, усилие без усилия*.

Поскольку данный фрагмент суть иллюстрация тезиса о том, что смысл текста не в нём и не за ним, то относится к нему должно соответствующим образом.

Различают пользу сиюминутную – это обеспечение получения необходимого, должного, обещанного. – Договор дороже денег. Тактический уровень – это, удовлетворение хотения, желания, стремления. – Охота пуще неволи.

И стратегический, – это нахождение себя, обретение заветного и воплощение великой цели, что Мечтою зовётся и ею же призывается. – Дело выбора боится, поскольку им и ограничено, и оконечено.

Достоверно известно, что всё связано со всем, везде и всегда. А раз так, то Польза каждого конкретного человека в каждый конкретный момент того, что мы называем временем в осознании, понимании и выборе Единства с Собой, Социумом, Природой и Миром. — Частное, Общее и Всеобщее.

ПРАКТИЧЕСКИМ АСПЕКТОМ ВОПЛОЩЕНИЯ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА. — ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.

Высокое ИСКУССТВО самое то всегда, а во времена перемен так особенно. Среди прочего по причине своей предназначености исключительно для тех, кому это действительно нужно, вкусно и таки полезно.

 

Влад ВЕЛЕС



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Дек 6 2015

    «Не ждите, когда окончите институт, когда родятся дети.

    Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья — драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте — не только ради денег, любите — не в ожидании расставаний. Танцуйте — не обращая внимания на взгляды.

    Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас проносится ваша жизнь.»

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments