Skip to content

03.03.2018

ЛУЧ СВЕТА И СИЛА УЛЫБКИ

К вопросу о восприятии, осознании, понимании, искусстве правильного выбора, ответственности и благодарении,
как эффективном инструменте благодатного будущего, не только созидания, но и творения…

Бывает, а иногда случается, что в какой-то момент всё становится серым, противным, ненужным, неинтересным, невкусным и, более того, до ужаса раздражающим и отвратительным. Такое состояние не столько само по себе, сколько последствиями разнообразными от совершенства далёкими чревато. Что делать, спросите? Не бороться, это уж точно – кто с кем борется, тот тем и становится. В первую очередь необходимо немедленно во избежание серьёзных накладок, ошибок и возможных конфликтов нажать «стоп-кран» – остановить время и оглядеться вокруг и около в поисках причины такого состояния.

Найдя её, перво-наперво следует обрадоваться и прежде чем дальше отправляться, непременно улыбнуться и сказать самому себя: «какой ты замечательный – я тебя таки да люблю». После того, как попустит, а это фирма гарантирует, можно и нужно продолжить успешные поиски причины с последующим их анализом  и дальнейшим превращением произошедшего в нужный, полезный и интересный урок-опыт, который понять должно. А ещё сохранить в памяти на радость и пользу не только себе, но и людям и Миру.

Техника на первый взгляд незатейлива и проста, но даже в таком виде она способна уберечь от очень многих и многих неприятностей. А поэтому к ней должно отнестись со всяческим вниманием, пониманием и, более того, усердием, ибо овчина таки стоит выделки.

 

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЭТО ТАК?

 

____________________
_________________________________________



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments