Skip to content

06.12.2015

ВСПОМНИТЬ ВСЁ

ВСПОМНИТЬ ВСЁ ИЛИ КАК НАЙТИ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛОСЬ

Убери преграды и ты увидишь, что то, к чему ты стремишься – уже есть. Ты готов к встрече с предстоящим и грядущим, будущим, которое своим выбором ты создал сам?

Когда человек рождается, он получает дар – он знает, умеет и может всё. Однако вот незадача, кто-то по простоте душевной инструкцию пользователя приложить забыл. Ни тебе правил, ни законов ни принципов организации и устройства собственной жизнедеятельности и целеполагания. Так, что хочешь не хочешь, если таки жить хочешь, а не существование влачить — самое время ответственность принимать, за дело приниматься, на собственные ноги становится да своим умом жить.

Любое дело начинается с вопроса. Что нужно, чтобы быть крепким, сильным, здоровым? Что б хотелось и моглось да любое дело ладилось? — Ответ незатейлив и прост: – знать, хотеть и мочь. А ещё уметь делать. Практика критерий не истины, но исходных посылок, широты кругозора и высоты полёта чаяния и упования. Мир дольний поверяется горним и наоборот – что вверху, то и внизу, а что внизу, то и вверху.

Хорошо бы помнить – мир устроен так, что правая рука не знает, что делает левая, тем более, что Кесарю кесарево и не более того. Что до всего остального, то оно для радости, пользы и творчества. Праздник, который всегда с тобой – это умение радоваться и праздновать каждый миг того чуда, который мы называем своей Жизнью. Это ли не великое искусство. И чему только детей в школах учат?

 

http://triallab.blogspot.com/2013/09/blog-post_30.html

_____
____________________
_______________________________________________

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments