Skip to content

21.02.2016

Повторение мать учения …

ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ МЫ РЕГУЛЯРНО НАСТУПАЕМ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. КТО БЫ ОТВЕТИЛ ПОЧЕМУ?

ПОГОДА, ПОЛИТИКА И НЕДАЛЁКОЕ БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ ЖДЕТ ВСЕХ. ТЫ ГОТОВ К ВСТРЕЧИ С НИМ?

Первым сообщил уже в августе 2010 года об остановке Гольфстрима доктор Зангари, физик-теоретик Института Фраскати, который несколько лет сотрудничает с группой мониторинга в Мексиканском заливе: «…огромное количество нефти, постоянно расширяясь в объёме, охватывает такие огромные области, что оказывает серьёзное воздействие на всю систему терморегуляции планеты, путём разрушения граничных слоёв тёплого потока воды. Конвейер в Мексиканском заливе, прекратил своё существование месяц назад, последние спутниковые данные, ясно показывают, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет, и Гольфстрим начинает разбиваться на части, около 250 километров от берега Сев.Каролины. Термогалинная сосудистая система, где тёплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо больший эффект, не только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого обычного явления в восточной части Сев.Атлантики, нарушило нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве (до 40ºС), засухи и наводнения в Центральной Европе, с высокими температурами во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии».

По спутниковым данным от 22.08.2010 видно, что средняя температура воды на севере Гольфстрима упала на 10 градусов по сравнению с 2009 годом. Ленточный конвейер разбился на отдельные участки и перестал переносить к Европе тёплую воду. Доктор Zangari: «Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете».

На приводимых им сравнительных диаграммах T поверхности воды и скорости струй океана в Мексиканском заливе, видно, что в Мексиканском заливе образовалась закупорка внутренних течений, и что насос тёплых вод Гольфстрима остановился в Мексиканском заливе. Учёный утверждает, что проблема усугубится осенью и зимою, когда Гольфстрим полностью исчезнет, и начнёт падать температура в ЕC и Сев. Америке. Давно посчитано, что исчезновение Гольфстрима приведёт к падению среднегодовой температуры континента на 9 гр — ЕС превратится в Сибирь.

Сибирь в Европе уже начинается:

— В Германии 2 месяца подряд (ноябрьдекабрь 2010 года) сохранялся снежный покров толщиной около 10 см, чего не было уже много десятилетий, и стояли необычные для этих мест морозы, доходящие по ночам до -20°С. Типичных для начала зимы оттепелей в прошлом году не было.

— Сильнейшие за последние 100 лет морозы в декабре 2010 года накрыли и Англию. Из-за невиданных морозов были даже закрыты на время оба Лондонских аэропорта.

— Ледяные зимние дожди Москвы и области в зиму 2010-2011гг — т«привет от Гольфстрима».

В западной прессе появились даже статьи о том, что начавшееся похолодание убьёт до 2/3 человечества.

Любопытны высказывания председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера, появившиеся в интернете 11.05.11 года: «Сейчас май, а объёмы экспорта «Газпрома» практически соответствуют зимним уровням. Заявка на сегодня — почти 500 миллионов кубических метров». Далее Миллер радостно назвал нынешний Европейский рынок газа «взлетевшим до небес» и уверенно спрогнозировал декабрьскую 2011 года цену на газ в $500 за 1000 м3, добавив: «Уверен, это не последний рекорд в этом году».

То, что естественным путём (из-за опреснения Лабрадорского течения) могло случиться в течение 5-10 лет, случилось вчера. Гольфстрима в прежнем виде нет. Официальные лица и официальные СМИ пытаются замолчать эту, по-настоящему, страшную новость, но благодаря интернету новость просачивается. Чтобы утопить правду о Гольфстриме, в интернет вбрасываются тысячи страшилок и дезинформаций о том, что климат может измениться от «гравитационных пузырей», от «смещения оси вращения Земли», «гигантских протуберанцев на Солнце», «парникового эффекта», «разрушения озонового слоя», «взрывов супервулкана в США», а также от прямого воздействия «глобального потепления» или «глобального похолодания», которое якобы сейчас происходит и т.д.

Часть вышеуказанных явлений выдуманы, часть явлений реально имеет место, но «вред» от них практически невозможно спрогнозировать, чать явлений происходят очень медленно («глобальное потепление» или «похолодание» — кому как нравится), когда заметные изменения могут произойти через 50-100 лет — слишком много времени, чтобы всерьез волновать нынешнее поколение.

В «светоче демократии» – США — около 1600 учёных признались, что им либо запретили использовать термины «изменение климата» и «глобальное потепление» в своих трудах, либо материалы перед публикацией редактировали в нужном ключе (из www.vesti.ru от 28 июля 2009г.). В результате о реальном положении вещей знает совсем мало людей, включая и лидеров большинства стран.

Вследствие идущих сейчас процессов замерзания ЕС и США, опустынивания земледельческих регионов, каждому человеку из «золотого миллиарда» придётся тратить больше на $ 3-4 тыс в год ($ 3-4 трлн), приспособить инфраструктуру — ещё $ 15-20 трлн, поддерживать её в рабочем состоянии зимой — ещё 2-3 трлн. Но это не самое страшное — ведь придётся где-то брать недостающее тепло на зимний обогрев и прокормить миллиард человек. Ведь сейчас урожайность зерна там составляет 60-85 ц/га, а будет 15-20; сейчас они экспортируют 150 млн.т. зерновых в год, а надо будет столько же импортировать. Так началась лихорадочная секретная подготовка к климатическому коллапсу…

Подготовка к катастрофе

Ребята из ФРС и Европы не хотят голодать и замерзать. Подготовка к Беде идёт полным ходом.

Происходящее с газом маскируется под энергетические разборки между Россией, Украиной, ЕС и другими участниками. Исключительно из-за этого якобы и началось строительство нескольких «альтернативных» газопроводов.

На самом деле суть происходящего совсем другая. Герхард Шрёдер объявил, что к 2015 году ЕС будет потреблять на 200 млрд. м3 природного газа в год больше. Сейчас потребляет 500 млрд. м3/год. С чего бы? Одновременно по команде, согласуются все планируемые газопроводы, включая пресловутый «Набукко».

Ударные стройки дополнительных газопроводов для замерзающей Европы

Название Мощность в млрд. м3 Ввод
Северный поток 55 2014

Южный поток 63 (было 30) — 2013
Голубой поток II 16 — 2014

Набукко 30 — 2015
Кроме того на 40-60 млрд. м3 в год увеличится газопроводная система Белоруссии и Украины.

При согласовании газопроводов эстонии, финляндии и болгарии, находясь «не в теме», пытались заморозить согласование. Но после молниеносного окрика «смотрящих» через день-другой всё подписывали.

Газ для «Набукко» может быть поставлен только из Ирана, который категорически не хочет этого делать. Поэтому либо в Иране будет объявлена победившей развитая демократия, как в ручной Саудовской Аравии (если Иран согласится дёшево продавать газ), либо там начнётся полоса «кашемировых» революций. Иран это понимает и резко усиливает связи с Китаем, который сейчас пытается организовать единый блок с Турцией, Сирией и Азербайджаном, и резко усиливает боеспособность армии.

Что делается Россией для спасения будущих «замерзальцев»

— приняты решения о строительстве заводов по производству сжиженного природного газа (СПГ) на Ямале мощностью 5 млн. тонн (эквивалент 7,3 млрд. м3 природного газа). Поставки в США и ЕС;
— строится завод СПГ в Мурманской области (пос. Териберка) мощностью 15 млн. т СПГ (эквивалент 22 млрд. м3 ПГ). Поставки в ЕС;
— разморожено решение о строительстве Балтийского завода по производству СПГ в Ленинградской области, мощность — 3,5 млн. тонн СПГ (эквивалент 5,1 млрд. м3 ПГ).

Поставки в ЕС.

Все эти газопроводы и заводы должны вступать в строй в 2010, 2011, 2012, 2013, 2015 годах. Т.е. все в полном объеме — не позднее 2015 года.
Цена на природный газ скоро вырастет до 1000 долларов за 1000 м3 (200 сегодня).
Кроме того, Россия начала строить первую в мире Плавучую атомную электростанцию (ПАТЭС), на Балтийском заводе, мощностью 70Мвт. Планируется срочное строительство ещё 7 таких станций – ради обогрева Мурманска или Певека. Но есть опасения, что они будут выполнять «интернациональный долг» кде-нибудь в Манчестер-Ливерпуле.
Лихорадочно энерговооружается и Европа. Плюнув на «зелёных» начали строить атомные электростанции в Финляндии (новый блок на АЭС «Ловииза» мощностью от 1 до 1,8 ГВт). Атомную энергетику решено развивать в Швеции и Болгарии…

В альтернативной энергетике лидирует Германия, где действует более 17 тыс. ветрогенераторов. 27 апреля 2010 года вступил в строй первый оффшорный энергетический ветряной парк «Альфа вентус». Его 7 генераторов, с фундаментом на 30-м глубине в Северном море в 45 км от г.Боркун. Планируется соорудить ещё 25 офшорных ветропарков: 22 из них будут в Северном, 3 — в Балтийском морях. Сейчас доля возобновляемых источников в Германии 10%, к 2020 году будет 20%.

Великобритания срочно планирует построить несколько оффшорных ветропарков суммарной мощностью 32 ГВт (эквивалентно 30-40 АЭС).
Дания с 1991г. имеет 9 шельфовых ветропарков, общей мощностью 630 мегаватт. Крупнейший «Хорнс Рев 2» занимает площадь 35 км2 в открытом Северном море и включает 91 турбину по 2,3 МВт/ч каждая.
Франция вообще пытается получить электроэнергию используя ветровые потоки вдоль автострад. Уже начался эксперимент на автостраде Париж-Лион.

ЕС планирует построить в Сахаре крупнейшую в мире систему солнечных электростанций стоимостью 400 млрд. евро («Солнечный город»).

Битвы за урожай

Урожайность по обе стороны Атлантики неминуемо начнёт падать с 80-60 ц/га до 10-15. Где страны-экспортёры вынуждены будут закупать недостающие 150 млн.т. зерна?
Здесь необходимо вспомнить Мадагаскар, где в январе-марте 2009 года происходило свержение президента «во имя торжества демократии». С чего бы простые мадагаскарские крестьяне, на 50% язычники, на 80% неграмотные, решились на это? Причиной волнений послужило то, что президент отдал на 99 лет в аренду Южной Корее 1,3 млн. га с/х земель (всего пашни на острове 2,5 млн. га) для выращивания кукурузы, согнав с земли массу крестьян.

Когда владельцы ФРС кинулись покупать землю в Судане, оказалось, что Китай их опередил, взяв в стране в долгосрочную аренду несколько миллионов гектаров сельхозземель. Была спровоцирована религиозная гражданская война и все прежние китайские договора с суданским правительством потеряли юридическую законную силу. Китаю всё надо начинать заново.

Отчего заполыхала Сев. Африка и Бл.Восток: Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Йемен, Бахрейн, Марокко… которые вдруг в одночасье решили жить по-демократичному?

Хаос начался именно в Сахаре и на Бл.Востоке. Именно эти регионы в ближайшее время станут районами благодатного климата, где к обилию солнца добавиться обилие воды от неминуемого после «поворота» Гольфстрима. Земля в Сахаре станет на вес золота, поэтому местных вождей надо менять на новых, послушных. Стратегия пробуксовывает в Ливии, держатся Йемен и Сирия, в Египте к власти пришли не американские марионетки. Чтобы продолжать раскачивать там власть США начали организовывать межрелигиозные столкновения, стравливая христиан-коптов с мусульманами.

Цель захвата земли, прикрывается словами о прогрессе и благе народа, попутно расшатывается Европа, куда направляются толпы беженцев.

Россия климатически выигрывает от изменения течения Гольфстрима

Это можно устанавливить при анализе нескольких данных. В 1995 г на 63 млн. га земли Россия получила 63,4 млн. тонн зерна, т.е. урожайность составила 10,1 ц/га. Власти РФ загубили достигнутые в СССР химизацию, орошение, удобрения и т.д. и уменьшили посевные площади до 47 млн. га, но Россия получила в 2008 году — 108,2 млн.т. зерна, а в 2009 — 97,1. Урожайность соответственно составила 23,0 и 20,6 ц/га. Гольфстрим в эти годы только останавливался, но даже это смягчение климата дало эффект.

Естественно, оставить без внимания Россию не могли. И наше вассальное правительство издаёт «Распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010г. №1874-р», где ради «святых» целей «создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики» утверждают «Перечень юридических лиц для организации от имени РФ продажи приватизируемого федерального имущества и осуществления функций продавца»:

1. ЗАО «Банк Кредит Свисс (Москва)»
2. ЗАО «ВТБ Капитал»
3. ООО «Дойче Банк»
4. ООО «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)»
5. ООО «Дж.П.Морган Банк Интернешнл»
6. ООО «Меррилл Линч Секьюритиз»
7. ООО «Морган Стэнли Банк»
8. ООО «Ренессанс Брокер»
9. ОАО «Российский аукционный дом»
10. Филиал компании с неограниченной ответственностью «ГОЛДМАН САКС (Россия)»

Правительство опубликовало список 5 месяцев спустя — 18 марта 2011г., в «Российской газете». Продавцами имущества России назначены 6 западных банков, включая ротшильдовский «ГОЛДМАН САКС», которого даже в США считают виновником всех последних 6 кризисов.

Организатор Народного Фронта – Путин сотоварищи втихую предлагает ФРС со-товарищи прикупить остатки Российского имущества. 20 декабря 2010 года правительство РФ добавило ещё 13 продавцов федерального имущества. Из них 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и так далее. Успокоило обиженных, не волнуйтесь, российского имущества задаром — всем хватит.

Список в плане приватизации на 2011-13гг — и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сберабанка и многое другое. Из 10 компаний, только одна продаёт 100% акций. Угадайте, какая? «Объединённая зерновая компания» (до 2012 года). Так с 1 января 2012 года нашим зерном будет распоряжаться «Голдман Сакс».

Чтобы лучше убирать пока ещё наш, но скоро уже «их» урожай зерна, в РФ принято решение о срочном строительстве силами США 2 заводов по производству комбайнов и тракторов в Калужской и Воронежской областях.

Сухой остаток

1. Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Сев.Атлантики, вследствие замедления тёплого течения Гольфстрим в Европу. С 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения. После катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы, Гольфстрим был остановлен вмешательством человека.

2. Параллельно с ухудшением климата в Сев.Атлантике началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Сев.Африке).

3. Началась битва за земли Африки. Череда революций и войн объясняется попытками ФРС задёшево взять земли Африки, оттеснив Китай.

4. ЕС и США не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо 500. Параллельно в ЕС начался бум по строительству «альтернативных» энергоустановок. России поручено произвести 7 ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.

5. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью, вассальное правительство РФ издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами федерального имущества назначаются в основном западные банки. В планах приватизации правительства РФ лишь одна «Объединённая зерновая компания» должна быть продана на 100% до 2012 года. Первый кандидат на покупку «Голдман Сакс».

6. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. перейдёт под контроль ФРС. Не случайно постановление 1874-р, председателем наблюдательного совета «Русала» Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд, готовый возглавить и «Норникель». С/х земли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией «СИОН» Земля на Алтае» (www.sionaltai.ru).

7. Естественно всё это будет происходить под завесой инициатив «дестанилинизации», борьбы с экстремизмом, созданием фронтов и развития «демократии».

 

Принцип: «кому выгодно?» – никто не отменял.

______________________________________________________________________________________
_________________
__

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments