Skip to content

03.12.2016

ДОРОГА НЕ СТОЛЬКО ЛОЖКА К ОБЕДУ, СКОЛЬКО ДОРОГА ОБРЕТЕНИЯ ЗАВЕТНОГО…

Michael_Parkes_030

 ДОРОГА НЕ СТОЛЬКО ЛОЖКА К ОБЕДУ, СКОЛЬКО ДОРОГА К ЗАВЕТНОГО ОБРЕТЕНИЮ 

Дорога к радости и счастью проходит только через собственные усилия, через личную работу с проблемами и заботами, находками и потерями, печалями и радостями. Со всем тем, что с нами внутри и снаружи происходит и имеет место быть.

— Здоровье же, – это цель, средство, условие и одновременно основание – осознания, понимания и радости в жизни. То есть всего того, что есть, а если подумать, то и того, что нет, тоже.

— Это как роскошь человеческого общения, – можно на сиюминутно-мимолётное потратить, можно по ветру пустить или вовсе не заметить, внимания важному и значимому не уделив, мимо пройдя…

— А можно и преумножить, да не проста так, а так, чтобы польза и радость великая не только себе любимому, непременно бы вышла. Это и есть праздник жизни, а какой праздник без толка, чувства расстановки, без песни, что здоровьем зовётся? Вот и выходит, что всё что ни на есть – своею собственной рукой.

— Что достиг, обрёл – то твоё, никто пути пройдённого во век не отберёт. Что до здоровья, то с утра до вечера и с вечера до утра. Везде и всегда и в первую голову. Легко, чисто, светло и радостно. Если к этим наставлениям-соображениям – мудрости житейской да смекалки с находчивостью в правильной пропорции добавить, про чувство юмора не забыв, то всё путём выйдет и непременно получится. И будет праздник именины сердца и отдохновение души, как в первый день творения. Это и есть счастье, то самое, что здесь и сейчас.

— А это самое, то, что всегда, а во времена перемен, так особенно,  непременно и ни как иначе!

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments