Skip to content

04.12.2012

1

РУНЫ — ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ


1. Руны не связаны с фазами Луны, никак. Их можно наносить в любое время дня, месяца и года. Также существуют ставы, которые следует наносить в определенное время дня, месяца или года — к ним дается инструкция обычно.

2. Руны не связаны с другими эгрегорами, но и не конфликтуют с ними. Исключение составляют руны и Северная Традиция — они тесно связаны, но прекрасно работают по отдельности.

3. Руны можно наносить на любой материал, будь то бумага, дерево, кожа, стекло и т.д.
4. Руны можно наносить любым цветом, который именно вам нравится.
5. Руны можно наносить чем угодно — уголь, слюна, слезы младенцев, абсолютно неважно, какой материал в качестве «чернил» вы используете.
6. Руны можно наносить без линейки, транспортира и циркуля — у скандинавов не было циркуля и линейки.
7. Чтобы руны работали, нужно соблюсти алгоритм: нанести-оговорить-активировать-отпустить. Оговорить — значит задачу дать рунам, русло, в котором они будут работать. Активировать — значит «нажать на кнопку», чтобы вентилятор принялся крутится. Отпустить — значит убрать руки от лопастей «вентилятора», чтобы не мешать ему.
8. Руны любят точность — оговор должен быть емким, точным и по возможности кратким. Если хотите колье, которое видели утром, так и говорите, избегая размытых формулировок и иносказаний, если только вы не составляете вису.
9. Руны можно оговаривать с помощью висы — виса подразумевает определенный размер, наличие иносказаний и свой ритм. Стихотворения не являются висами, пусть даже и красочные.
10. Активировать руны можно многими методами, но наиболее простые таковы: дыханием, четырьмя стихиями, силой какого-либо бога. Дыханием активируем все, что во благо, прочими методами все, что во вред и во благо. Активировав раз силой богов, больше обновлять не нужно — будет работать, активировав стихиями следует обновлять. Когда нужно обновлять — выясняете диагностикой.
11. Отпускаем руны просто — забываем о существовании става. Если владеете своим разумом в достаточной степени, то просто переносим работу става из приоритетных задач и процессов в фоновые — вы знаете, что руны ведут работу, но вы не думаете об этом постоянно, как и о чашке, что стоит у вас на кухне.
12. Руны принято деактивировать, как только они выполнили свою задачу — у вас не должна лежать стопка листков с формулами наподобие утренней прессы. Деактивировать руны можно многими методами, но вот самые простые: сожжением, закапыванием, смыванием, оговором.
13. Сожжением деактивируем бумажные и древесные носители, сжигаем с благодарностью, пепел по ветру.
14. Смыванием деактивируем руны, нанесенные на тело — смываем с благодарностью.
15. Оговором деактивируем так: в начальном оговоре даем дату окончания работы става — в эту дату он завершает свою работу. После этого сами руны свести любым из вышеперечисленных методом, но можно не сразу.
16. Если вы оставили руны после отработанного результата не деактивированными, но и работают в обратную сторону наподобие маятника — энергетик жрет силу, формула на богатство отводит от вас источники дохода.
17. Оговор каждый составляет под себя сам — не годятся шаблоны оговора. Оговор или вису можно читать с листка, с компьютера, с телефона — откуда угодно.
18. Руны работают путем наибольшего сопротивления и идут напролом, чтобы этого избежать, путь задается оговором — в противном случае от формулы, направленной на защиту, вы получите сломанную ногу в переходе, зато не попадетесь на глаза сотруднице-скандалистке, из-за которой вам могли дать выговор. Оговаривайте грамотно.
19. Наносить одновременно на один носитель лучше не более 4-х формул — больше будет перебор.
автор Vlas

отсюда


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments