Skip to content

07.03.2015

1

ГМО-человек и ГМО-мемы

 |Я Щ* »г Щ «!:?Ш,Эротика,красивые фото обнаженных, совсем голых девушек, арт-ню,красивая фигура,сиськи,сиски и сисяндры - эротические картинки и гифки

Хорошая иллюстрация — отравление чужим белком. Именно поэтому женщина защищена от плода, несущего гены отца, плацентой. Пробой ведет к смерти всего организма.

Сходная ситуация уже происходит на полях с ГМО: выключаются целые пищевые цепочки — вообще выключаются. По последствиям лишить насекомых пищи порядка на три-четыре опаснее, чем истребить волков, и именно это и происходит — прямо сейчас — поскольку «плаценты» для ГМО нет. Прямой контакт.

ГМО-человек — примерно то же самое, это понятно.
Теоретически в создании «служебного человека» можно обойтись и без ГМО-вмешательства, но есть вещь, которую обойти нельзя: мемы.

Мем (англ. meme) — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов…

Любое эффективное вмешательство в психику человека приведет к формированию модифицированных мемов. Собственно, это и есть цель. Но следующим шагом должно стать создание «мем-плаценты», изолирующей психологически разнородные подвиды Хомо Сапиенс. В отсутствие таковой в культуре человека произойдет ровно то же, что происходит с природой, в которой есть статистически значимое количество какой-нибудь ГМО-кукурузы. Короткое замыкание и выгорание целых пищевых цепочек. Отравление чужим.

Первые жертвы — создатели, вторые — надсмотрщики, далее — везде.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments