Skip to content

23.05.2016

ПОИСК СМЫСЛОВ, КАКОЙ СМЫСЛ В ЭТОМ?

ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ УСПЕШНО ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО, НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС.

Что больше нужно мужчине от женщины – понимание или вера в его силы? 

Всю свою жизнь я считала, что хорошая жена – это мудрая, понимающая жена. Недавно в моем сознании произошел переворот. Оказалось, все совсем не так.

Оказалось, что иногда «непонимание» бывает мудрее «понимания»…

Как ведет себя «понимающая» жена, когда в семье трудновато с деньгами? Скорее всего, она говорит что-то типа: «Нет, дорогой, я обойдусь без шубки – мы не можем сейчас себе это позволить…» Как ведет себя «непонимающая» жена? Скорее всего, примерно так: «Дорогой, я так хочу шубку!!! Ты даже не представляешь себе, как я ее хочу! Пожалуйста, сделай так, чтоб у меня была красивая шубка!!!».

Парадоксально, но именно капризная, «непонимающая» жена «подталкивает» мужа к успеху.

 Пусть муж раздражается, пусть злится… Но при этом он понимает, что если жена чего-то требует, значит считает мужа на это способным.

Когда «понимающая» жена говорит: «мы не можем себе этого позволить», фактически она говорит примерно следующее: «рядом с таким неудачником, как ты, мне даже мечтать ни о чем не хочется»… «Понимающая» жена «удобна», но «бесперспективна» — в ней нет веры в мужчину.

«Непонимающая» жена временами невыносима, но нередко именно она «вынуждает» своего мужа достигнуть таких высот, о которых он даже и не мечтал, пока «дорогая» не начала требовать «невозможного».

Капризная жена, которая клянчит что-то, лично мне кажется противным зрелищем. Достаточно просто сказать что вот этого я хочу… муж может и не сразу исполнит но цель поставит. Если это не какая-нибудь ерунда, конечно, типа одиннадцатой сумки))

В целом идея желать от мужа чего то большого мне нравится.

» Я сама склоняюсь к тому, что важна золотая середина  женская мудрость и чуткость подскажет, когда нужно понять, а когда покапризничать Зато теперь с чистой совесть можно говорить: «Я не капризничаю, я просто в тебя Верю! ))))»

 

ТАК ВСЁ-ТАКИ ЧТО НУЖНО — ВЕРА, ПОНИМАНИЕ ИЛИ?

_______________________________________________________________
_____________________
_____

 



« »
Read more from ДАЙДЖЕСТ

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments