Skip to content

20.04.2016

Кто лазер, кто лузер, а кто и квазар…

ГОРИЗОНТЫ НАУКИ, ТЕХНИКИ, СОЦИОЛОГИИ, ПСИХОЛОГИИ И ФИЛОСОФИИ

Кто лазер, кто лузер, а кто и квазар… Вот и получается, что дело выбора боится.

Нет такого места – далеко. Если ты чего-то не знаешь, то в этом мире наверняка есть такое место, где до поры хранятся ответы на самые сложные, каверзные и даже ещё не заданные вопросы. Осталось всего ничего, захотеть… Всё начинается с вопроса и желания его задать.

Что такое вопрос? Это когнитивный диссонанс между происходящим, восприятием и установками в пределах конкретной картины мира. Какой вопрос, такой и ответ – то есть, с чем придёшь, то и получишь. Вот и разобраться бы с тем, что такое Хорошо и что такое Плохо?

Что до людей, то они делятся на плюсоидов и минусоидов. Первое не хорошо, а второе не плохо. Так устроен мир. Смысл же отличия в самой природе индивидуумов – первые преимущественно излучают, а вторые так же активно поглощают…

 

 

 

http://nauka-sfera.blogspot.com/2012/12/blog-post_1916.html

 

 

_______________________________________________________
______________
__

 

 



« »
3 комментария Post a comment
  1. Дек 15 2012

    Плюсоиды и минусоиды или концепция Х+, Х- языком символов, очень полезны для понимания нашей до невозможности запутанной жизни. Когда, набивая горестные шишки, мы слишком дорогой ценой обретаем так называемый опыт, из-за чего представление о реалиях — о плюсоидах и минусоидах очень полезно, содействуя ориентации человека разумного во времени и пространстве жизни. Реалий. Поэтому примите my congatulation`s, господин Влад. Кстати сказать, плюсоиды и минусоиды, то есть концепция Х+, Х-, развивается в работе, выложенной на сайте krygXyz.com

    Ответить
    • admin
      Дек 15 2012

      На самом деле всё более чем просто, но именно в этой простоте вся сложность — восприятия!

      Или как?!!

      Ответить
      • Дек 24 2012

        Ничего простого в этой жизни не наблюдается — иначе все были бы счастливы, будь в ней и впрямь все просто. Ведь только полный идиёт не возжелает быть счастливым. Так что — вокруг полные идиёты? А где же люди? Где все? И где мы, если все просто?

        С уважением.

        krygXyz.com

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments