Skip to content

28.01.2016

ВОРОБЬИНАЯ СТАЯ — НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ ПРОИСХОДЯЩЕГО

tumblr_mbbje1OCh11r46py4o1_1280
И
ГРА — КАК РАДОСТЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ, ТРЕНИРОВКА, УЧЁБА, СТИЛЬ, ПОТРЕБНОСТЬ, ПРИВЫЧКА, ЗАВИСИМОСТЬ, ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ  И СИТУАЦИЯ, ИЗ КОТОРОЙ НЕТ ВЫХОДА

Туман  похож на обман. Заветное же достигается постом и тем, что мы называем молитвенным состоянием.
Кто много рассказывает, тому многое рассказано, поведано и дано будет. Однако, у кого много, с того и спрос соответственный.
Сад тысячи тропинок, или почему каждый получает то, за чем приходит

Часть I. ИЗ ИСТОРИИ
Кто с кем борется, тот тем и сам становится.

Причина возникновения триад, мафии, каморры, якудзы и прочих ланселотов – это защита. Со временем проходит всё, и любое качество, преобразуясь, становится своей противоположностью. Раньше во главе становились лучшие из лучших, теперь же следует помнить, что крепости берутся изнутри, а новая культура строится на вечных принципах. Поэтому никто, никого, никуда не зовёт и не призывает, да по сути и незачем. Уже всё есть!

ПЛЭНЭР
Как уделять внимание и заботиться о женщине, не покидая дивана?
Руководство пользователя

Вы, наверняка, видели, как погожим тёплым летним вечером, когда наплывают сиреневые сумерки, воробьи собираются в огромном кусте или дереве и заводят свой неумолкаемый гомон. Если дети, молодёжь и подростки собираются вместе и, тусуясь, галдят до первых петухов, то им это зачем-то надо.

Одни тренируются, другие учатся, третьи мечтают, четвёртые страдают, а кто-то попусту тратит своё время. Однако, все они служат материалом для задающих правила хозяев игры, будь то в политике, финансах, экономике, науке, культуре производстве, военном деле или криминале. А ещё они вырабатывают туман.

Мир конкретен – есть то, что есть, нет того, чего нет. А если взглянуть с обратной стороны, получится  – нет того, что есть, есть то, чего нет.

Что выберешь, куда, с кем и зачем пойдёшь?

Часть II. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПО ВЫЖИВАНИЮ В КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЯХ

Когда есть всё – нет ничего. Когда нет ничего – есть всё.
Жили-Были. Инструкция  начала всех начал 

Техника выживания в любой ситуации — Одномоментное Т-состояние. Заднее сальто и сброс всего чужого, больного, вредного, лишнего, ненужного. Остановка времени, поток. Просмотр ситуации и выбор оптимального варианта. Формулировка намерения и решение. Принятие ответственности. Выход в реальное время. Адаптация и процедура синхронизации приходящего и проходящего. Практика благодарения здесь и сейчас, всех, всегда и за всё.

Есть «Я», как право быть собой, центр личности, исток сути, силы и благодати. И есть «Эго», даваемое нам как скорлупа яйцу, для сохранения, защиты и безопасности, превращающееся со временем посредством собственной важности в башню из слоновой кости, потом в хламник, а затем и просто в могильник желаний, стремлений, упований и надежд и всего лучшего в человеке, а  потом и самого человека.

За пределами Эго, используя его основы, располагается туман — обитель паразитов сознания. Однако он же есть и обитель Майи – матери всех богов, а также демонов, открытий, страхов, заблуждений, озарений, откровений и всего того, чем мы так радостно наполняем свою жизнь, забывая, что с собой ничего не возьмёшь, а срок годности пребывания в скорлупе ограничен.

ПОНЯТИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

Прежде чем жить по понятиям, разобраться бы с собой – кто я, куда, с кем, зачем, почему и как?
Оптимизация КПД жизнедеятельности 

Смысл – это задача, для решения которой ты пришёл в этот мир.
Мечта – путеводная звезда за пределами жизни и смерти.
Гений – индивидуальный исток Единого, поэтому гениальность — это норма.
Таким образом, Другой есть у каждого, но не всякому до него есть дело.
Каждый судит по себе, поэтому, с точки зрения обывателя, гениальность – болезнь.
Намерение – суть происходящего и явленного на площадке плоского мира нашего сознания.

ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ

Ответ после вопроса – это уже проигрыш. Тем более что во времена перемен в одиночку не выживают…
Из очевидного.

Зачем человека держать в круге света под фонарём? – Управлять легче. Это, с одной стороны. С другой же – ему самому спокойней. Попробуйте  птицу, в клетке выросшую, на свободу вытолкать. Лень, страх, пустые надежды и хлопоты – туман, одним словом. Результат известен.

Но нет худа без добра — что хорошего можно найти в тумане?

Поэтому не вверху и не внизу, но посередине. Выход там же, где и вход, но со сдвигом по фазе. Это и есть сальто-мортале. Для тех, кто понимает.

Ты готов к встрече с собственным будущим?

http://trassa.dreamwaver.org/category/moment-istinu/

Влад ВЕЛЕС

 



« »
3 комментария Post a comment
  1. admin
    Дек 2 2011

    "Срок годности пребывания в скорлупе ограничен".

    Ответить
    • bishop
      Дек 3 2011

      "Срок годности", наверное, может быть и не одну человеческую жизнь, а до полного созревания,
      пока птенец не окрепнет в скорлупе и не проклюнет ее сам. Так ведь?

      Ответить
  2. admin
    Окт 29 2016

    Однажды люди спросили ужасного Шиву, можно ли им курить божественную траву гянджу? Шива ответил им, что нельзя.
    Тогда люди спросили Шиву, почему же сам он постоянно курит божественную траву гянжу, но при этом запрещает курить другим?
    Шива подвинул к себе кальян, вложил в него крапаль размером в солнечную систему, подпалил крапаль хвостом кометы Галлея, затянулся и ответил сквозь дым:

    «Когда я курю страшную траву гянжу, то каждый мой вдох — это новый стих Махабхараты, а каждый выдох — полная глава Упанишад!
    Когда же смертные человеки закуривают страшную траву гянджу, то каждая затяжка у них — это поиски несуществующего смысла, а каждый выдох — разочарование и опустошение».

    Так ответил Шива вопрошающим, потому что всякому, спрашивающему разрешения, нужно непременно отказывать. Нельзя доверять сомневающемуся. Сомневающийся слаб.

    Сильный же никогда, никогда не станет спрашивать о том, что ему можно и что ему нельзя, тем более спрашивать у Божества! Ибо постоянное поклонение и вопрошение и есть самое худшее безверие.

    И еще напутствовал Шива неразумных, чтобы не курили траву знаний гянджу, а глотали всякий раз, по поводу и без повода, дикую огненную воду — напиток, избавляющий человека от каких бы то ни было вопросов. Чтоб не знали люди тайн.

    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено.

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments