Skip to content

18.02.2013

СПИН, ЧУВСТВО ПРЯМОЙ СПИНЫ И ВЕКТОР ТЯГИ++

Marc Adamus 2

ФИЛОСОФИЯ И ПСИХОЛОГИЯ, ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ. СТАТИКА, ДИНАМИКА, КИНЕМАТИКА И МОДЕЛИНГ. КУЛЬТУРА И ЕЁ ИНФОРМАТИКА, ОДНИМ СЛОВОМ.

— Конечно стрелка компаса ситуативно колеблется, но она всегда и везде, точно знает где властелин Севера и его Беловодье, ибо она не отделима от потока силы, который влечёт, её и ведёт и суть, и смысл её бытия составляет.

— В это мире всё есть движение, скорость и их вектор, именуемый верным. Неверный вектор и не вектор вовсе. Поэтому-то дело и боится выбора, поскольку им и в своём существовании и ограничено и оконечено.

— Поэтому вышедший за пределы страха обретает заветное, находит то, что потерять при всём старании нельзя. Остаётся только вспомнить. И наконец проснуться. Тот, кто просыпается, не тот, кто засыпает, но и не другой.

— В жизни много снов. Как сон — малая смерть, так и смерть переход между малыми жизнями. Проснуться – это значит собрать всё, всем и вместе. — Если бы нас было сто, мы бы пели за круглым столом!

*   *   *

Даже если, мимо себя ступившего, в отчий Дом привести, он его не увидит, не узнает, не примет. И даже если таки да, то всё ни так, не по нём, всё жмёт, давит, неприятно и не по нраву и до отвращения невкусно.

Не моё – как одежда, как обувь, как чувства и отношения. У вас бывают не ваши мысли, чувства, отношения, дела и поступки? Смотришь на знакомое и узнать не можешь? А ваша жизнь, – вы уверены, что она ваша, что именно вы её, так как вам нужно и хочется, живёте? Или как всегда, спустя рукава, за одно с другими на земле, по пути из роддома в крематорий? — Зацепило?Расслабьтесь, значит есть за что, чувствуете боль? — Хорошо, значит ещё живы! – Так, что вперёд. Это только присказка, сказка  впереди. Сказка вашей жизни и не только….

Если всё не так, всё не так, как надо, то…  Закономерный итог побег, ладно бы из курятника, это только приветствовать можно, ан нет, либо безусловная гибель, не жизнь, а сплошь без конца и края надоевший сериал — самоедство домочадцев. Игры в которые играют люди и люди, которыми играют в свои собственные осточертевшие игры.

Альтернатива безславному угасанию в этом мире тоже есть. Это слепой и яростный бунт, как битва непонятно с кем, зачем и чего ради. Типа амок. С вариантом, – всё в дребезги и пополам. За примерами далеко ходить не надо достаточно, открытыми глазами посмотреть и увидеть, что эти самые, мимо себя ступившие, с Планетой сделали, делают и таки делать собираются, немного не сумняшеся до победного конца и полного умоизступления себя самих и всего окружающих.

Если, что-либо происходит, значит это кому-то нужно. Уничтожение, деструкция и разложение всего и вся, кому, зачем и почему понадобиться может. Кем, чем, зачем, каким образом и на какой манер эта бабайка, как супер модель поведения – «Маша и медведь», создаётся прямо в нашей собственной голове, прописывается в её информационном поле.

Вот тут-то без вопроса не обойтись. – А, кто в твоей собственной голове хозяин? Есть ли она на плечах и кто, по чьим лекалам, происходящее своею собственной рукой изо дня в день неустанно творит и Будущее созидает. Или мы, таки, не в то будущее, о котором в детстве мечталось, попали? Может быть нас ненароком занесло в грядущее поклонников творчества Майн Рида, который силой слова, чувства и собственного воображения предтечу и аналог всех безголовых всадников, создал?  

Тогда лишь два вопроса. Первый, а вам это надо?  Если да, то к вам ни вопросов, ни претензий – вольному воля. Что до результатов такого выбора, то от себя любимого за тридевять земель не убежишь и от собственной тени за забором видимого благополучия не скроешься. Каждому по своим счетам платить. — Карма такой.

Второй – поинтересней будет. Если вы знаете, что вы в дурном сне, то как, куда и каким образом из него проснуться, можно, нужно и необходимо, что бы мимо себя не ступить и должным образом в отчем Доме оказаться? Что такое Дом для вас вообще и отчий в частности. – Когда Ост-индская компания до подконтрольной территории дорвалась, первым делом они с кшатриями разобрались, да раджей, тех, что с головой вывели. Как вы думаете почему?

КАК ПОЛУЧИТЬ, ТО, ЧТО НЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НАДО, А ПОРОЙ И ПРОСТО НЕОБХОДИМО?

Если есть вопрос, то есть и ответ. Одно без другого не существует, как медаль с одной стороной. Но поскольку не всяко слово в строку пишется, то вот, самое, что ни на есть —  правило, алгоритм, метафора, образ, инсайт, пазл-фрактал пространства Ван дер Ваальса, куншюк или фердипюкс-аксюморон, у кого, куда и как вектор тяги, осознания, понимания и правильного выбора ориентирован.  

– Построить Дом, Воспитать Дитя, Вырастить Дерево. Это и есть те самые 3D, что не только наш мир, но и всё Мироздание определяют.

*   *  *

МЫ ВСЕ СПЕШИМ ЗА ЧУДЕСАМИ, НО НЕ ЧУДЕСНЕЙ НИЧЕГО, ЧЕМ …

А вот чего именно, вопрос, ответ на который, должен дать каждый, своею собственной рукой. Это и есть самая, что ни на есть жизнь, наиглавнейший её принцип. – Кто не отвечает, да не трудится, живёт ли? – Вот.

Хотеть можно много, но не всё выходит. Получается, что хотеть тоже надо уметь. А вот для этого понимания, разобраться бы с тем, что такое ум, разум и их в этом мире аватар – рассудок.

Не делать из сияющего треугольника жупел и пугало, а достойно, самостоятельно и ответственно принять происходящее, со всеми своими частями воссоединившись. Единством, Всеобщее воплощая. И с богом, и с царём и с героем тысячу лиц, имеющим.

А для этого – знать, уметь, хотеть и мочь. А ещё спин в правильную сторону ориентированный, да чувство прямой спины, от на собственных ногах стояния, проистекающее. Я есмь.

А вот дальше три шага за горизонт. Следует всеми силами безупречно взлётно-посадочную полосу подготовить. Да сигнальные огни, кострами своей души зажечь, пространство и время происходящего по сторонам света обозначив, вектор тяги тем самым, соориентировав и направив.

Если, что-то хочешь, только подумаешь, а оно есть. То, что из вне получить хочешь, внутри себя создать можно, нужно и должно. Когда части в целое соединяются, тогда всё путём. – Гексаграмма — СЧАСТЬЕ!

 .

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ, СЧАСТЬЯ И ПОНИМАНИЯ!

 .

Влад ВЕЛЕС

.



« »
1 Comment Post a comment
  1. admin
    Авг 26 2016

    По материалам Корпорации Монстров и Лаборатории проверки аксиом. Редакция выражает благодарность и признательность её ведущему Сотруднику.

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments