Skip to content

12.11.2015

ВИТРАЖИ ВЕЧНОСТИ, КАК СУРА С УТРА ИЛИ АРАБЕСКИ НЕПРЕХОДЯЩЕГО +++

ВИТРАЖИ ВЕЧНОСТИ, КАК СУРА С УТРА ИЛИ АРАБЕСКИ НЕПРЕХОДЯЩЕГО
ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО В ЭТОМ СВОЙ ИНТЕРЕС И ПОЛЗУ УВИДЕТЬ СУМЕЮТ

— Малое в великом, кто бы спорил. Но раз так, то и наоборот соответственно. Была бы точка сборки в правильном месте расположена да личная история в соответствие с происходящим, должным образом, приведена. А там, глядишь и до понимания такой категории, как личная сила очередь дойти, таки, сумеет.

Если всё во всём, если всё безконечно, а это таки так, тогда всё то, «что и как», всегда на расстоянии вытянутой руки, пожалуй, находится. Знамо дело не всегда и не всеми. Однако и тем не менее, ищущий – находит, стремящийся – обретает, вопрошающему – ответ даётся.  Ибо на любой вопрос у Мира завсегда ответ имеется. Увидеть бы это, осознать, да понять, своевременно. А ведь надо-то, всего ничего, чтобы сил хватило руку протянуть, да нужное действие произвесть. А то без царя в голове и чувства юмора долго ли протянешь, по буеракам, да пустошам куда ни поподя, вештаясь? – Для дел обыденных да повседневно мимолётных шибкого ума не требуется. – Вот и отпадает за ненадобностью, то что не востребовано. – «Зачем стадам дары Свободы?»

Мир, в котором мы обретаемся, пребываем, а иногда и находимся, сами, только кошки родятся. Для всего остального труд, и немалый, требуется. Тот самый, что преграды преодолевать позволяет. И вся эта канитель исключительно для того чтобы, понять, что ничто нас так не ограничивает, как сами мы, самих себя. Вот и выходит, и получается, – что бы то ни было, следует, с себя самого своею собственной рукой, начинать.

Учиться за базар отвечать, а ещё его фильтровать, то есть осознавать и побудительные мотивы не только видеть, но и понимать. Знаки и символы, интенции и тенденции распознавая, различать. И не как-нибудь, как Бог на душу положит, но посредством, тех самых фильтров, что в народе как амплитудные, частотные и фазовые, определяют.

И это не столько эмоции и переживания, сколько осознание и понимание, организация и управление. А ещё, мироощущение, мировосприятие и мировоззрение,  то самое, что правильную картину, внутри и снаружи происходящего на системном уровне, сформировать позволяют. Это и есть тот самый здравый смысл, что дипломированные с нотариально заверенными и сертифицированными, философией назвали, и как науку, в качестве отхожего промысла, себе присвоили.

ТАК, ЧТО САМОЕ ВРЕМЯ ПРОСЫПАТЬСЯ, ПОДНИМАТЬСЯ,
 ДА ЗА ЛЮБИМОЕ ДЕЛО,  ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ И ТЕМ ЧЕГО НЕТ*, ПРИНИМАТЬСЯ

Человек есть то, что он ест, то, что он есть и то, что он не есть. А раз так, то чтобы ни делал – делай это хорошо. – Можешь не солить – не соли. Можешь не слатить – не слати. Можешь не есть – не ешь. Можешь не делать – не делай. – А не можешь не делать? – Делай: – легко, чисто, светло и радостно. Да так, чтобы вкусно и полезно, радостно на сердце и интересно, не только себе любимому. Вот тогда и только тогда – БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.

.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ТЕМ САМЫМ, ЧТО БУДЕТ, ГРЯДЁТ И УЖЕ ПРЕДСТОИТ?

.

Влад ВЕЛЕС

.

___________________

— То чего нет у одного, но до крайности нужно или просто необходимо, у другого не только точно есть, но и зачастую, без надобности, в дальнем углу стоит.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments