Skip to content

07.08.2015

СТАТИКА, ДИНАМИКА, КИНЕМАТИКА

dfedbebc78c0a2e79377b4df7b22e226
Сидя в глубоком минусе, и мужчины, и женщины совершают большую ошибку: они хотят привязать любимого тем, что угождают ему.

Мужчины в минусе, как водится, оплачивают мелкие, а иногда и крупные расходы, подвозят, ремонтируют, разгружают, то есть берут на себя бытовые заботы женщины, надеясь, что она привяжется к ним через тот комфорт, который они приносят в ее жизнь.

А женщины в минусе стараются оказывать сексуальные услуги тогда и там, где мужчине удобно и как ему нравится.

Если женщину начинают использовать для решения бытовых проблем (готовить, убирать, покупать еду и бухло) отказываясь при этом от нормальных отношений, то это совсем уже минус-минус. Но и чисто сексуальными услугами женщина может довести себя до того, что окажется в глубочайшей яме.

А мужчина может провалиться в глубокую яму, служа даме своего сердца верным пажом.

До конца этого многие не понимают. Рассуждают иначе. И изъяны этих рассуждений я попытаюсь показать.

Начну с женщин.

Почему сексом из минуса привязать невозможно?

Потому что чем больше минус человека, тем менее приятен с ним секс. Первые разы секс еще может быть относительно приятен, а чем дальше, тем все хуже и хуже.

Чтобы секс с вами человеку нравился (это и мужчин касается), минус должен быть у него. Чтобы секс нравился обоим, должен быть динамический баланс (два небольших минуса — взаимная сильная тяга). А плюсам секс с минусами не нравится, а если нравится вдруг, то лишь потому, что этому человеку вообще секс очень нравится, с кем угодно, и даже с минусом. Но все равно с минусом меньше, чем с кем угодно. Минус для плюса обладает отталкивающими свойствами. Отталкивающими от слова «отталкивать». Какой секс?

Женщины в минусе часто думают, что они должны быть покладистыми и уступчивыми, и тогда мужчина-плюс привяжется и будет тянуться чаще и больше. Начнет с секса без обязательств, потом из-за доступности и удобства станет навещать чаще, чаще, а потом решит заключить брак. Так это рисуется в голове женщин-минусов.

На самом деле, чем раньше женщина-минус пошлет такого мужчину, тем больше шансов у нее на его привлечение. Но посылать нужно экологично, конечно. Сказать, что вы любите, поэтому (никаких «НО» только «поэтому») не можете выносить режим онли-секс, слишком больно (посмотрите для примера как страдала девушка из прошлого письма). Да, гарантий никаких нет, что плюс не уйдет. Скорее всего уйдет. Но все-таки шансов больше, чем если женщина будет ждать его в любое время суток при параде. В этом случае его и без того тухлое, безличностное влечение и то сойдет на нет. Представьте себе, она при параде, а ему уже и зайти даже лень.

Все истории про женщин-минусов, которые пытались «привязать сексом» развиваются по сценарию 1)первое время приходит и набрасывается 2)потом приходит, ест ужин и просит сделать ему минет 3)дальше приходит поужинать, а от секса вообще отказывается. И то, это если женщина хорошо готовит, а мужчина любит пожрать нахаляву, а то ведь и ужином не заманишь. Поэтому отказываться от таких встреч нужно пока со стадии «приходит и набрасывается» отношения не перешли к стадии «ест ужин и просит сделать ему».

Да, женщине-минусу очень сложно отказаться от секса, потому что она — минус, и вот ей-то как раз секс доставляет большое наслаждение. Из-за того, что она возбуждена, чисто технически у мужчины может все очень неплохо получаться. Иногда первые разы у мужчины какие-то проблемы с эрекцией (недостаточное желание, хотя и при избыточном такое бывает, но тут не тот случай), а потом все лучше и лучше (это как раз стадия, когда набрасывается), и женщина уверена, что раз в сексе все так хорошо прогрессирует, это отличный знак.

На самом деле, это был бы отличный знак, если бы мужчина захотел чаще встречаться и не только ради секса, захотел бы общения и отношений. Вот это означало бы, что секс ему очень нравится и образ женщины в его голове очень привлекателен. А если он приходит редко, кроме секса не хочет ничего (только ужин) и уходит, скорее всего секс не оставляет в нем никаких приятных воспоминаний. Ему есть с чем сравнить, и с другими женщинами это бывало и бывает намного лучше. Просто потому, что они ему нравятся. А представляя эту женщину, он не чувствует ничего кроме скуки. И только когда ему очень хочется секса, хочется снять стресс и как-то расслабиться, а больше совсем не с кем, он набирает ее номер телефона и говорит заветные слова: «Ты дома? Я подъеду».

А потом уже ему и секса не будет хотеться. Вообще будет хотеться, а с ней — нет. Однако, если приходить очень редко, то можно растянуть надолго (а женщина угробит на ожидания много лет жизни).

Теперь о мужчинах.

Почему невозможно привязать женщину, помогая ей в быту?

Если она соглашается на секс с вами, сама и охотно, то привязать ее, помогая, можно. Вы ей нравитесь и любая ваша помощь будет располагать ее больше. Только не помогайте больше того, чем она может вам дать чувств. То есть если эта женщина очень приветлива, нежна, заинтересована и активна, помогайте по максимуму (при желании), а если холодновата, закрыта, отстранена, то поменьше или вообще не помогайте. Не заслуживает она того.

Некоторые мужчины думают, что это они должны заслужить любовь. Но любовь не заслужишь помощью в быту. Доверие так заслужить можно и благодарность (пока ваш минус не очень большой), а любовь нет. Поэтому помощь в быту это то, что должно прилагаться к взаимным чувствам, а не пытаться их подменять. Сначала понравились друг другу, а потом гнездо можно вить, а если гнездо ты ей свил, а она другого туда привела, получится неприятный конфликт. Как минимум внутренний.

Мужчины думают, что вот они сейчас расположат к себе девушку материальными вложениями и она им откроется бедненькая, распахнет свое недоверчивое сердечко и полюбит. Но не нужно воспринимать девушек как бедняжечек напуганных, которых нужно отогревать. Не надо думать, что они любого полюбят, в ком увидят ласку и доброту. Чаще всего девушкам скучно, уныло и они ищут того, кто их хоть чуть разогреет, зацепит за живое, удивит и взбаламутит кровь. Поэтому доверие, которое мужчина пытается вызвать до притяжения сексуального, может сыграть против него.

И посмотрите, как и в случае с женщиной, которая на онлисекс соглашается, чтобы привязать мужчину, ее доступность полная лишает и так не очень привлекательную персону последней интриги, так и с мужчиной, который сексуально непривлекателен, но помогает в быту, происходит та же штука. Его непривлекательная персона лишается последнего градуса интриги.

А интрига наоборот должна сохраняться и расти, чтобы появилось притяжение. Доступность минуса увеличивает минус во много раз, поэтому минусу надо не навязывать свои услуги, а дистанцироваться.

Логика людей, с одной стороны понятна, они пытаются пробраться в личное пространство любыми способами. В результате их, конечно, приближают, но влечения нет и в помине, поэтому их просто превращают в жилеток, в которые плачут о своей любви к другим мужчинам и женщинам.

Мне один мужчина недавно рассказал, что как-то незаметно за несколько лет превратился из любовника женщины сначала в ее друга и спонсора, которому она иногда поощрительно выдавала немного секса, потом секс совсем прекратился, но «дружба» продолжилась, а теперь она занимается сексом на заднем сиденье его машины с другим парнем, а про него говорит, что это ее «знакомый». Вот тут мужчина догадался, что происходит что-то совсем неладное, но и то говорил, что «она ко мне привязана и по-своему любит». Ну. Очень уж по-своему.

А еще письмо было от женщины как-то про покорение Горы, помните? Она мне потом написала, что секс с мужчиной, который приходил к ней изредка за бесплатными услугами, был всегда только оральный и никакой более, он ее за волосы держал и эпитетами разными уличными награждал. Но ей все равно казалось, что это «такая любовь» и он обязательно к ней со временем привяжется.

И куча таких историй, однотипных. Интересно, как они себе это «привяжется» представляют? Вот позанималась женщина с любовником сексом в машине своего «знакомого», тот его домой сначала отвез как бесплатный таксист, потом ее, и тут она ему вдруг говорит «а ты знаешь, я ведь люблю только тебя, а все эти годы проверяла тебя на вшивость, ты сдал эту сессию на отлично, пойдем ко мне, в отремонтированную и обставленную тобою квартиру, отныне я только твоя». Так что ли?

А женщина, которую годами раз в пару месяцев навещают, чтобы цинично трахнуть в рот, однажды получает огромную корзину роз и записку: «Милая моя, нежная, да, ты прошла этот квест и была мне отличной рабыней, поэтому теперь я предлагаю тебе стать моей женой».

Вот ведь фантазеры…

evo_lutio



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments