Skip to content

04.11.2014

СКАЗКА О ТОМ КАК, С КЕМ, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ПРОСЫПАТЬСЯ НАДО

БУДУЩЕЕ: ВЧЕРА СЕГОДНЯ ЗАВТРА       или

Наука, Искусство Образование, Техника Умения и Технология Творчества

Путешествие во сне и наяву за пределами очевидного

 Всё, приходя, проходит три стадии: идея, открытие, старьё.

Не может быть, Ух ты, Ну это же знают все.

И так по кругу, по кругу, по кругу…

В данный момент, Вы, где?

Было ль не было — давно, недавно, тогда или сейчас?  

Ведь мелочь  то, чему не сложена цена

Давным-давно,  с самого спозаранку моей жизни процесс этот занимал выдающееся место, что и нашло своё отражение убористым шрифтом в четырехтомном издании на эту тему.

Потом процесс чаяниями родителей, соседей, и не только окружающей среды, но и всех других дней недели, порядком подсократился, что позволило поместить его на сорок сороков брошюры авторского текста.

Дальше больше, то есть меньше – трусы, каска и пистолет, марш-бросок в светлое будущее и бронежилет на бегу.

Ну а дальше вообще,  пипец: встал – лёг, встал – лёг, встал – лёг — С Новым Годом товарищи или господа, кому как больше как, суть-то от этого ну ни на ёту. Это к вопросу о Йети, что до нового года, то это самый короткий год на свете. Вот это да.

                            Апгрэйд центрального процессора или ЦНС, у кого, что ближе да под рукой – в полный рост.

             Вы это заметили, почувствовали, осознали? — И, может быть, поняли, что если процесс имеет место быть, то кто-то происходящее придумал, организовал, правила установил, да в производство с последующим прокатом запустил. И с происходящего  имеет по полной программе. Всё со всем и при том мгновенно. Но это не вы, точно не вы. Что до доказательств, то тут незадача – самообслуживание. Не верите, проверьте!

Что порабощает, то и освобождает, посмотрел на букетики трав целебных да на панты в заветном урочище найденные и обрадовался так, что на сердце потеплело и захотелось всех поблагодарить за то, что было, есть и будет – ведь уже всё есть!

Теперь история из жизни. Товарищ и в чем-то брат программер просыпается просто одна нога здесь, другая там. Одной рукой включает комп, посредством другой места заветные посещает, затем чайник на плиту, потом в ванну бегом. Холодный душ, как залп из сорока орудий левого и правого борта одновременно! Мир, здравствуй, я проснулся.

Что люди в ванной делают, для меня до сих пор тайна, покрытая, не то что бы сильно  мраком, но туманом неопределённости уж точно, поскольку в народе бают – не суди по себе. Таки да, ведь в каждом не только Румата Эсторский и друг его сердечный – барон Пампа, брат Кабани, или вепрь Ы на огонёк забредёт, да мало ли кто ещё. Иногда и Вага Колесо случается. Поди тут сразу разберись. Это только у учёных так вот всё просто и запросто получается то они открыли, то доказали, то все вместе единодушно осудили, заклеймили,  и из своего мировоззрения исключили, если газетам верить. Вот. Или, к примеру, психологию, психиатрию и психотерапию взять. В названиях душа присутствует, а если об этом у учёных спросить? Это всё о профессиональной деформации личности, которая у всех по тем или иным причинам есть. Речь об эксцентриситете — что это за зверь дивный, как устроен, в чём его суть и предназначение, и какая польза от него мне выйти может, да так, чтобы на радость и праздник всем.

                             МОЖНО ЛИ ПРАЗДНИК ПОДАРИТЬ? НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ ПРИЗ, НАГРАДА ИЛИ ПООЩРЕНИЕ

КАК ОСНОВА ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ И ДУШИ В МИРЫ ДИВНЫЕ УСТРЕМЛЕНИЯ

Однако вернёмся к делам нашим утренним. И насущным до крайности, как покажет совсем недалёкое будущее. Кто поверил, тому по подарку, чтоб счастливый конец как в кино…

         Если спозаранку за статью сесть, то к обеду раскалённый докрасна чайник на плите обнаружить можно. И это ещё не самое вдохновляющее. Оказывается в голове больше одной сказки не помещается, пока одну записал, да в ванну сбегал, тут уже и вторая на подходе, а как до клавиатуры добрался …

И КАК ВЫ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СО ВСЕМ ЭТИМ

ГАРМЫДЕРОМ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ УПРАВЛЯЕТЕСЬ?

 Но если приглядеться, то таки есть, во всей этой кутерьме радость мы живы и это шанс, а раз так, то надеемся и в это не одиноки. Ты, я, он, она … Музыка и слова народные!

         Что до просыпания, то лишь научившись наводить порядок поймешь, что как постель постелешь,  так и день сложится. А день это не мало, день как жизнь. И это —

                                     ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ БИОПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!

приглашаем в путешествие творчества

_________________________

P.S.  Если день за днём одну и ту же картинку в одни и те же цвет раскрашивать, то …

        — А вот тут возможны варианты! И обыкновенное чудо состоит в том, что…

    — Продолжение следует и напишешь его ты …

— это и будет твоим счастливым билетом !

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments