Skip to content

07.03.2015

ЗАДАЧНИКИ И РЕШЕБНИКИ В ПОЛИТИКЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

0_122a49_ead74b28_orig

Первые впечатления от просмотра воскресных политических программ: Хиллари и ее представителей сливают, причем решающую роль в этом сыграла русская политика. Наглость Хиллари, обещавшей объявить России войну за разоблачение ее манипуляций выборами по прежнему остается незамеченной, но выступление какого то деятеля на русском ТВ, в котором тот под впечатлением интервью Путина Блюмбергу.com потребовал, чтобы Путин предупредил американский народт о том, что, выбирая Киллари, американцы выбирают войну с Россией, таки проложило себе путь на американский голубой экран

Но это впечатления, а есть вещи и более серьезные: например бывшие госсекретари Колин Пауэлл, Джеймс Бейкер, Джордж Щульц и Генри Киссинджера отказались рекомендовать ее на должность президента США. Последнее особенно серьезно поскольку Хиллари Клинтон неоднократно называла себя ученицей Генри Киссинджера. Остается только Кондолиза, но если она будет одна, ее рекомендация произведет комическое впечатление.
При этом Хиллари Клинтон, железная женщина Хиллари, чьи стальные яйца гулко перекатываются из одного блога в другой, выглядит растерянной, будучи не в состоянии понять, почему крапленная русская карта всегда срабатывала в американской политике, а теперь вдруг перестала.

Но самое главное этоь то, что Федеральная Резервная Система похоже всерьез обсуждает необходимость введения отрицательной учетной ставки, а это значит что у экономики США дела совсем плохие. И произошло это ухудшение в последние два месяца, так как 4 месяца назад ФЕДы собирались учетную ставку повышать. А банкиры лучше всех знают, что Хиллари Клинтон два месяца назад захватила власть, и это порождает неуверенность, которую деньги не любят. Ну вот например, произойдет сегодня какая-нибудь фигня в Сирии, кому звонить Путину — Бараку Обаму, который ничего уже не контролирует и китайцы его откровенно унижают на G-20 на радость Трампу, или Хиллари, которая много чего контролирует, но делает это совершенно незаконно и звонить ей это подставляться под обвинение во вмешательстве во внутренние дела США. И все это называется общий кризис капитализма, но стараниями Хиллари такие термины запрещено употреблять как не политкорректные.

А как решать задачу, если ты даже назвать не можешь?
ИЗ ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments