Skip to content

12.04.2012

ВОТ ТАКОЕ ВОТ …

++++800

Предыстория:  мне физиологически 39 лет, которых я совершенно в себе не ощущаю (и на которые не выгляжу, честно говоря).  Я не инфантилен в привычном понимании – уехал от родителей  в  17 лет, руководил людьми, вел свой бизнес – но в данный момент мой организм отказывается возвращаться во взрослую жизнь, потому что там нет того, что ему необходимо. Перефразирую: я  не хочу жить взрослой жизнью, потому что это неинтересно. Но об этом ниже.
В период  20-30 лет у меня было достаточное количество сексуальных партнерш, были длительные связи с претензией на отношения, но браком они так и не закончились – во-первых, чего-то не хватало, а во-вторых, было ощущение непонятности (зачем это все нужно). Затем в моей жизни наступил период, когда мне все надоело (это было примерно 32-33 года), был период ломки, и с тех пор я один – ни с кем не встречаюсь.  Я стал ближе  к себе, настолько ближе, что мне с самим собой совершеннокомфортно. Но с сексуальной жизнью полный швах. И организм отчаянно просит даже не секса, а не пойми чего (чего-то, что я не могу толком сформулировать).   Это какие-то переживания, сексуальные по природе, но не имеющие отношения к половому акту. И к распространенным девиациям (извращениям) тоже – нет фиксации на каком-то объекте, который вызывает возбуждение.  Объект может быть любым вообще. Важны ПЕРЕЖИВАНИЯ – как томление какое-то, а потом взрыв.
С девушками встречаться перестал. Нет там этих переживаний. Возможно, нужны какие-то особенные девушки. По улице иду – многие смотрят с интересом (объективно), но дальше взаимных взглядов дело не доходит. Когда начинаешь знакомиться – включается какой-то шаблон, и начинаешь двигаться по нему. Это настолько неинтересно, что организм протестует. Сходишь с шаблона – разрыв контакта. И так каждый раз. То ли мир стал плоским, то ли люди разучились жить. Результатом этого всего стало то, что переживать что-то внутри самого себя мне стало намного интереснее, чем взаимодействовать с реальными людьми.
Решил разобраться (систематизировать чувства, переживания, потребности). Вот что получилось.
1.       Потребность в переживаниях – из детства. Какая-то нереализованная детская сексуальность. Фрейд  описывает это достаточно просто: оральная фаза, анальная, генитальная и так далее. Но на практике как-то все сложнее.  Энергия сексуальная, да. Зоны возбуждения может те же. Но объекта нет. Скорее, произошло смешение обычных человеческих потребностей (потребность в общении, в любви, в отдаче любви, в постижении тайны, в тяге к запретному и так далее), которые возникают у ребенка, со способностью тела производить и выделять сексуальную энергию.
2.       Возбуждение возникает не на какой-то стимул (как принято считать) – а на состояние внутренней свободы. В этом состоянии сексуальная энергия приобретает сумасшедшие совершенно  (в хорошем смысле) качества, когда знаешь, что ничем не скован и можешь играть абсолютно во все, что угодно. И делать со своим телом АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Не набор, конкретных манипуляций с конкретными органами/частями тела, а все, что угодно!  Это особое состояние, в которое попадает тело.
3.       Для взрослого человека такое состояние не достижимо в принципе, потому взрослая  сексуальность – это скучно (или в отношениях должна быть любовь, но это уже другое).  Исключение, в какой-то мере – это БДСМ, но мне не нравится, что в нем все многообразие переживаний сведено к грязи, к насилию/унижению. БДСМ – это эксплуатация детской чистой потребности в какое-то неприятное русло.
4.       Соответственно, у партнера тоже должна быть внутренняя свобода. Если ее нет – это видно сразу, на первом свидании, и внутренний ребенок не хочет иметь с такой девушкой(или юношей)  дела (будь она хоть тысячу раз красива).
5.       Люди с нужными параметрами встречаются в количестве одной штуки в год (!), и обычно заняты (ты его/ее чувствуешь, она/он тебя чувствует) – но у него обязательства, дети, семья и так далее.
Вот, собственно. Суть.
Далее я поискал более «стандартные» потребности, вот они:
6.       Я хочу делиться собой (своим телом) с кем-то, потому что для меня самого это обыденность (ну тело и тело).  Одна из девушек говорила мне совершенно искренне, когда в постели лежали: «Никогда не думала, что у меня когда-нибудь будет парень с настолько красивым телом». Тело не накачанное, худощавое. Разве что пропорциональное – длинные руки и ноги. Но другой видит по-другому.
7.       Второй человек нужен, чтобы происходящее стало цельным. Я не воспринимаю себя, только тем, кто двигает членом. Скорее, это какое-то общее действо, в котором участвуют двое. И второго человека не хватает до целостности происходящего.
8.       Потребность в играх с телом (с женским, в первую очередь, потому что мужское у меня свое). И потребность, чтобы с твоим телом тоже играли. Именно в играх, когда ты не знаешь, что произойдет в следующий момент, что с тобой будут делать. В этом отношении взрослый секс сегодня превратился в совершенно предсказуемое и унылое действо, в набор манипуляций и поз, у которых даже порядок не меняется.
Вот, вкратце, и все.  Организм хочет игры, но как это получить – не придумывается. Психология позволяет достичь понимания, но потребности не снимает. Кто чувствовал подобное? Чем закончилось/как разрешилось?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments