Skip to content

21.02.2015

БЕЛОРУСИЯ — FOREVER

Белорусский металлургический завод выпустил ню-календарь

Календарь «Они растопили металл» украсили фотографии работниц БМЗ. Чтобы попасть на страницы корпоративного календаря, девушкам пришлось пройти кастинг — конкурс на заводе объявили еще в начале года. В итоге среди моделей оказались инженеры, лаборант, контролер, студентка, воспитатель, кладовщица и оператор прокатного стана.

На предприятии рассказали, что в этом году корпоративный календарь отображает не просто роль женщин на металлургическом производстве, а саму их неповторимость и грациозность. Красота женского тела и красота расплавленного металла, считают на БМЗ, в чем-то родственные понятия, им характерны пластичность и природная притягательность. Любая женщина, как и металл, — это набор самых неожиданных, порой противоречащих друг другу свойств. Если сталь на первый взгляд кажется прочной и твердой, то при определенных условиях может изменить состояние, стать мягкой и податливой. А у женщин за внешней слабостью и хрупкостью скрываются, как правило, уверенность, смелость и стальная несокрушимая воля к победе.

Съемки проводились в два этапа: сначала в цехах фотографировали картинки и фоны, а потом в студии — девушек. На моделей проецировались изображения, характерные для технологических процессов металлургического производства.

 

__________________________________________________________
________________
__

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments