Skip to content

26.03.2015

ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА ++

 
РАДОСТЬ УДАЧИ И ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ
 
 
— Истина, суть ответ на не заданный вопрос.
— Все начинается с вопроса. – С чего начинается он сам? – А спрашивает-то кто?
 
 
Все связано со всем. Следовательно у всего есть все необходимые атрибуты, свойства и качества. Только вот проявляются они не везде и не всегда, и не у всех. Но по мере возникновения необходимости, силой обстоятельств да собственным желанием и устремлением.
 
Жизнь прожить не биополе перейти. Все потому, что перейти не за понюшку табаку, дело зряшное, а потому скучное, утомительное и, более того, до крайности неинтересное. Поскольку результат известен заранее. А вот если, образом, манером или состоянием, отличным от привычного да знакомого, то тут-то и возможны варианты. А вот это уже шанс.
 
Шанс один на миллион выпадает в девяти из десяти случаев. Однако не для всех. Только для понятливых, догадливых и таки быстро соображающих. Одним словом, для тех, кто в теме. – Тут-то и возникает вопрос, понимание это что, как или таки почему?
 
Все хорошо, что к месту да вовремя. – Это вроде как для рассудка доступно. А кто бы сказал, что происходит, когда чувствуешь себя хорошо?
 
Когда человек понимает, то он выбирает, решает, действует. А когда понималка, по тем или иным причинам, работать отказывается, то непонятки со всех сторон так и норовят, так и норовят. Для того же, чтобы система окончательно не зависла Карма знак и подает, творческий импульс, какой кто заслужил, выписывая.
 
В этом случае, как, впрочем, и во всяком другом, теряться, злиться, раздражаться или, паче чаяния, из себя куда ни попадя выходить, глупо. Карме претензии предъявлять дело вообще, некчемушное. На себя же обижаться в частности, и вовсе без всякого смысла. С собой в ладу, а с кармой и подавно, в мире, дружбе и согласии жить следует. Себе любимому полезней будет да и КПД любого дела, куда как поболее будет.
 
Мир устроен так, что когда человек дорастает до вопроса, то мир на него тем или иным образом реагирует. Вот и надо смотреть в оба, чтобы суть эту не только увидеть, услышать и понять, но и решение правильное непременно принять.
 
Для этого же всего ничего надо – верхним чутьем учиться каждодневно в любой ситуации с толком, чувством и расстановкой, пользоваться. Да так, что бы речи вроде как неслышимые – видеть, слышать и не только спозаранку, понимать. Вкус, запах, аромат предстоящего и грядущего, о послевкусии не забывая, во всем доступном многообразии, воспринимать.
 
Это и есть суть и основа высокого искусства правильного выбора. Того самого, что вообще и в частности всегда, а во времена перемен так непременно и особенно. Для того чтобы знать не только кто, что да как, но и где, когда, куда, с кем, зачем, почему, для чего и каким образом. Вот.
 
 
Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments