Skip to content

12.08.2013

БУДУЩЕЕ БУДЕТ И ЭТО ГЛАВНОЕ …

А ВОТ ТО, КАКИМ ОНО БУДЕТ ЗАВИСИТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ОТ ТЕБЯ САМОГО …

Это затмение будет очень счастливым! Поэтому отбросьте иллюзии о вредоносности и бедах и несчастьях, которые таятся в вашей генной памяти заставляют сердце сжиматься от тревожных предчувствий. Их не будет, если вы сами не будете подпитывать их туманами своих фантазий.

Есть две ловушки, которые подстерегают вас в период этого затмения. Обе они опасны, потому что отвлекают нас от истинных задач и могут легко создать иллюзию,что вы прошли урок затмения.

Меркурий с Нептуном в Рыбах уведут вас в мир ложной духовности и бесконечных размышлений о тонких энергиях, служении, альтруизме и о том, что именно и только в этой области и происходит развитие вашей души. Если вы попадете в эту ловушку — то каждые семь лет вас будет ждать период испытаний и урок этого затмения будет повторяться до тех пор, пока вы его не усвоите.

Венера в Тельце будет толкать вас к стремлению обогатиться и найти спонсора, который будет обеспечивать потребности вашей души. Поверьте, ни к чему хорошему это не приведет, потому что затмение ставит перед нами личные персональные задачи и получив деньги таким образом вы не проникнете в их  суть и природу. Вы так и не узнаете их Души и не поймте, созваучит ли она с вашей.

Не покупайтесь на эти ловушки, не стоит. Цена вопроса в период затмения слишком высока, чтобы потакать своим теневым сторонам и слабостям. Тем более, что Большой Тригон, именуемый космическим щитом, будет надежно защищать вас тогда, когда вы рискнете замахнуться на большее.

Три точки в гороскопе затмения образуют этот космический щит. Первая — соединение Солнца с Луной в последнем градусе Рыб, как последний вздох уходящей эпохи, закрывающий все ваши кармические программы и растворяющий все жертвы прошлого. Вторая — ретроградный Юпитер во Льве, приносящий и удачу, объединяющий богатство и духовность и позволяющий вам ярко творить себя и радостно самовыражаться. Третья — ретроградный Сатурн в Стрельце — ваша стойкость, которая выросла из трудностей и испытаний, предназначенных вам судьбой. Все потери, которые воспитали вас и заставили повзрослеть. Эти три точки и определят вашу дальнейшую Судьбу.И для того, чтобы вы в них не заблудились, просто действуйте по четкому плану.

Дни оставшиеся до затмения (до ночи 18 марта) начинайте прокручивать в своей голове все ваши беды, неудачи, все то, что не получилось, не сбылость в течение последних 18 лет. Особенно по поводу воплощенных форм и материи. Все непостроенные дома, нереализованные проекты, разрушенные бизнесы. Несбывшиеся финансовые планы, отложенные путешествия, некупленнные наряды. Заходите все дальше в своих воспоминаниях и фантазиях. Доводите их до абсурда, представляя, что если это было так, то и в будущем все будет только хуже. Воображайте, как вы стареете, так и не воплотив в жизнь свои планы. И как бы тяжело не было в эти моменты вашей душе, в глубине себя всегода помните, что это всего лишь кино вашей жизни. Один из ее вариантов. И что через несколько дней вы сможете поменять пленку.   

19 марта начинайте возвращаться к земным делам. Дочиста уберите свой дом, выбросив из него все старые и поломанные вещи. Придирчиво рассматривайте каждую вещь и безжалостно расставайтесь с тем, что ассоциируется у вас с неприятными чувствами и картинками предыдущих дней.  Приготовьте вкусную еду. Украсьте дом цветами. Наполните его звуками мантр или молитв, к чему больше лежит ваше сердце. Прикасайтесь к вещам, трогайте их, всматривайтесь в них, проникайте в их суть. Все они — материя, в создание которой вложили душу и мастерство тысячи людей, о которых вы никогда не узнаете. Ваше тело состоит из материи, которая зародилась в теле вашей матери, земном и материальном. Этот день перед затмением — день растворения границ, полного слияния Духовного и Земного. 

20 марта в день затмения переходите на более высокий уровень. Деньги — это не металл и не бумага. Они — энергия, которая дает вам возможность. Возможность создавать, управлять людьми, радоваться жизни, иметь уважение. И чем больше у вас этой энергии — тем больше у вас возможностей. И опять отдайтесь своим фантазиям. Только пусть это будет совсем другое кино. Еще одно кино вашей жизни. Представляйте, что деньги растут, проникают в вашу жизнь, падают спелыми плодами в ваши руки. Представляйте все то, что вы сможете создать на них, все возможности, которые появятся перед вами, все то, что останется после вас в память о вас. Не эфемерные фантазии, а прекрасные земные вещи. Идите за желаниями своей Души, представляя свои фантазии воплощенными. 

А после этого сделайте свой осознанный выбор! 

А с 21 марта действительно начинайте действовать. А вот насколько сильным, честным и искренним было ваше решение станет понятно через полгода — 21 сентября. Именно к этому времени вы сможете подвести итоги этого затмения и понять, остались ли ваши иллюзии за спиной или вы все еще находитесь в их плену.И здесь никакие отговорки на тему кризиса, скачков курса доллара и бедственных ситуаций не пройдут. Потому что Солнечное затмение действительно создает непростые внешние условия. Для того, чтобы понять, кто из нас способен принимать этот вызов, меняться сам и менять свою реальность. И задача этого затмения — определить именно тех, кто способен в кризисные моменты наполнить мир свежими ресурсами. Тех, кто готов создавать и приумножать. Я верю, что это будете именно вы!

 


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments